中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

郴州市市长刘志仁:让每一寸土地发挥最大效益

发布时间:2019-05-16 19:50:38 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
近日,湖南郴州市委副书记、市长刘志仁率队来到郴州市高新区,就闲置土地处置工作进行现场调度。刘志仁强调,要加快推进闲置土地项目的处置,有效盘活土地资源,科学利用每块土地,增加土地出让收益,真正发挥土地的最大效益。

  中国访谈网5月16日讯 ( 胡立强 张国军 郭亮廷 ) 近日,湖南郴州市委副书记、市长刘志仁率队来到郴州市高新区,就闲置土地处置工作进行现场调度。刘志仁强调,要加快推进闲置土地项目的处置,有效盘活土地资源,科学利用每块土地,增加土地出让收益,真正发挥土地的最大效益。

  刘志仁一行先后来到板桥村、香山坪、金田湖东南地块,实地查看闲置土地的项目,详细了解土地闲置的原因、建设计划及当前存在的困难和问题。

  刘志仁指出,土地资源是经济社会发展的重要基础,在土地的综合利用上要找准发展定位。要认真贯彻执行土地管理法律法规,严格落实节约集约用地制度;要严格按照规定,科学利用每块土地,让每一寸土地发挥最大的效益;要加快推进部分闲置土地项目的处置,认真研究重大闲置土地项目处置到位后的盘活利用,严格按照规定和程序进行招拍挂,去存量,防增量;要加大对土地督察反馈问题的整改力度,明确责任主体,制定时间表、任务图,坚决整改执行到位;要加大对近期拟供地项目用地、规划的评估,既要考虑社会效益,又要兼顾经济效益;要加快推进政府储备土地供应,坚持土地节约集约利用,提高供地率,增加土地出让收益,为高新区持续持续发展奠定更坚实的基础。

  随后,刘志仁一行还来到苏仙区调度了闲置土地处置工作。

  市领导袁卫祥、李黎明,市政府秘书长黄泽生参加活动。
中国访谈网湖南新闻信息中心总编辑:张国军 责任编辑 邓琪小湘

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();