中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

胡立强手机下的(荷花美)

发布时间:2019-07-06 18:41:52 来源:胡立强 责任编辑:胡立强 阅读量:
人民公安报湖南记者站原站长胡立强是一位文字、攝影兼备的新闻记者,过去他的文字作品曾获中国人大新闻一等奖丶公安部金盾新闻特别奖、湖南新闻一等奖及多次奖,而且攝影作品也曾获中国新闻攝影银奖、改革开放40周年湖南政法系统攝影大赛一等奖及多次奖。

  中国访谈网7月6日讯(记者张国军
)人民公安报湖南记者站原站长胡立强是一位文字、攝影兼备的新闻记者,过去他的文字作品曾获中国人大新闻一等奖丶公安部金盾新闻特别奖、湖南新闻一等奖及多次奖,而且攝影作品也曾获中国新闻攝影银奖、改革开放40周年湖南政法系统攝影大赛一等奖及多次奖。

  退休后,他又开始用手机抓拍祖国大好河山的美丽景色。他体会=新闻照片的成功关键在于(抓拍),而景色照片的成功关毽在于(角度)。这里展现一组他去年7月初与今年7月初用手机拍攝的(荷花美)图片,他的作品没有加工和后期制作,但却比那些经过加工和后期制作的荷花图更自然、更真实、更美丽!

  中国访谈网湖南中心总编辑 张国军 责任编辑 晓峰

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();