中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

基金会2019血栓防治公益行动启动仪式在京举行

发布时间:2019-04-26 16:12:09 来源:互联网 责任编辑: 阅读量:
  4月24日上午,由中关村精准医学基金会主办、北京汇天万通中医研究院承办的2019血栓防治公益项目启动仪式在北京举行。  中关村精准医学基金会理事长蔡顺利、副理事长王

  4月24日上午,由中关村精准医学基金会主办、北京汇天万通中医研究院承办的2019血栓防治公益项目启动仪式在北京举行。

  中关村精准医学基金会理事长蔡顺利、副理事长王府田、基金会党支部副书记、副秘书长陈勇、办公室主任张红梅、原国家工商总局法规司司长杨沫和、中国中医科学院中医药科技合作中心养生保健部主任吉军、北京中西医慢病防治促进会副理事长孙德海、北京汇天万通中医药研究院院长张炳兴等专家一行参加启动仪式。

  基金会理事长蔡顺利出席仪式致辞并为此次血栓防治项目授牌,他首先对专家们的到来表示衷心的欢迎,对本次血栓防治公益行动的启动表示热烈的祝贺。他说:全球人口老龄化日趋加重,人们的生活习惯不规律等问题而导致的慢性病越来越严重,对血栓的预防和治疗等问题做了详细的解说。他强调:血栓疾病的预防与防治迫在眉睫,全社会要重视血栓防治的必要性、紧迫性。

  他指出:要以本次血栓防治公益行动为契机,牢固树立和自觉践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。全面贯彻党的十九大精神,在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,坚持正确的卫生与健康工作方针,通过血栓防治公益行动来联合血栓防治领域的全国各位知名专家、学者、企事业单位等同行们的共同努力,提高血栓防治工作水平。鼓励全社会广泛参与,加强专业人才培养和公益性队伍的建设,与业界同仁增进合作,形成防治工作合力,我们的工作目标是非常伟大的!通过大家的努力工作,一定会使血栓防治的水平明显提升,服务能力显著增加,为更多的血栓患者送去福音,为我国的健康事业做出更大的贡献。他同时向与会专家介绍了基金会的发展历程、理念及取得的成果,阐述基金会未来三年的规划等内容。

  杨沫和司长致辞,他就国家整体布局及慢病、血栓防治等问题给此次血栓防治项目提出了几点建议。他希望社会各界人士、志愿者都来参与血栓防治公益行动,公益活动的开展是有利于国家、有利于人民的大好事。

  吉军主任、张炳兴院长等专家就血栓防治等问题相继做了发言。

  会议由北京中西医慢病防治促进会副理事长孙德海主持。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();