中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

忠诚保大庆 湖南怀铁乘警忙练兵

发布时间:2019-04-12 19:45:06 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
新中国建国70周年大庆的日子正向我们走来。为了认真贯彻落实公安部党委部署的全国公安机关“践行新使命,忠诚保大庆”的实践活动,怀化铁路公安处乘警支队从两方面着手实践。

  中国访谈网4月12日讯 (  刘燕轻 成景闻 ) 新中国建国70周年大庆的日子正向我们走来。为了认真贯彻落实公安部党委部署的全国公安机关“践行新使命,忠诚保大庆”的实践活动,怀化铁路公安处乘警支队从两方面着手实践。一是加强全支队民警的公安业务学习,努力达到精准执法、规范执法;二是大力提升全支队民警的擒拿格斗技能,努力做到处置列车突发事件快速、有效,从而确保“大庆”期间列车秩序良好。



值班总编辑:张国军

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();