中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

湖南省省市有关部门负责人莅临“春旅节”文艺节目排练现场

发布时间:2019-04-10 17:57:45 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
4月2日下午,湖南省文化和旅游厅推广合作处调研员何维淼,耒阳市委常委、宣传部部长刘洋,耒阳市人民政府副市长姜凯,耒阳市委宣传部常务副部长谢东平以及湖南经视导演组莅临我市文化馆,对参加2019年湖南省春季乡村文化旅游节开幕式及“湘南民俗文化展演”的文艺节目和乡镇街道办事处的书记、镇长等参与的“一乡一品——美食·美景·美人”推介特别环节进行了审查和指导。

  中国访谈网4月10日讯 ( 张国军 周翔 邓勇 ) 4月2日下午,湖南省文化和旅游厅推广合作处调研员何维淼,耒阳市委常委、宣传部部长刘洋,耒阳市人民政府副市长姜凯,耒阳市委宣传部常务副部长谢东平以及湖南经视导演组莅临耒阳市市文化馆,对参加2019年湖南省春季乡村文化旅游节开幕式及“湘南民俗文化展演”的文艺节目和乡镇街道办事处的书记、镇长等参与的“一乡一品——美食·美景·美人”推介特别环节进行了审查和指导。

  耒阳市市文化馆作为本次节会文艺演出的执行单位,馆长段媛洁向各位领导介绍了当前各节目的排练情况,并表示导演组和演出组将继续抓紧时间对各个节目进行精细打磨和后期视频、音乐的制作,力求打造一场高水准的文化视听盛宴呈现给来自四面八方的宾客。

  在排练现场,各级领导对全体演职人员给予了充分的肯定,刘洋部长观看完各节目的表演之后,还对节目和演员作出了精准点评与指导,让大家倍受鼓舞。导演组和演出组的工作人员一致表示将深刻领会部长的指示精神,冲刺最后一周,打造精品节目,圆满完成演出任务。




值班责任编辑:黄勉

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected].org.cn

'); })();