中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙市市长胡忠雄主持召开市长办公会议 专题研究长株潭一体化项目建设

发布时间:2019-04-09 16:14:52 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
今天上午,市委副书记、市长胡忠雄主持召开市长办公会议,专题研究长株潭一体化项目建设等工作。

  中国访谈网4月9日讯 ( 张国军 梓欣 ) 今天上午,长沙市委副书记、市长胡忠雄主持召开市长办公会议,专题研究长株潭一体化项目建设等工作。

  加快长株潭一体化发展是三市人民的共同夙愿。今年以来,长沙在省委、省政府的支持下,按照三市联席会议的总体谋划,大力推进项目建设,一体化工作步伐明显加快,年初市委、市政府明确的20个重大项目按序时进度高效推进。

  胡忠雄充分肯定全市各相关单位前段工作取得的初步成效,并强调要进一步加大工作力度、确保高效务实推进。一要明确工作要求。长沙要在长株潭一体化发展中主动体现省会担当、彰显省会作为,发挥牵头作用,不等不靠,努力推动“三干两轨”和各项建设任务任务,为三市发展优化空间布局。二要踩准时间节点。对照省委、省政府加快促进长株潭一体化发展的要求,将今年确定的20个合作项目逐一明确时间表、任务书,列出问题清单,根据相关节点倒排工期,瞄准问题,解决问题,精心落实好项目规划、前期立项、资金筹措等工作,按质按量完成既定目标。三要加大宣传力度。对照年度工作制定一揽子宣传计划,根据不同节点确定宣传重点,在全市形成电视、报纸、网络立体深度聚焦的纵深报道,让长株潭一体化发展深入人心,营造浓厚氛围。四要完善工作机制。长株潭一体化办公室要发挥好底座作用,强化统筹,助推工作规范程度和协调精准程度不断提高,市发改委层面的协调要一月一碰头,做好基础工作,确保每次的市长联席会议都取得实实在在的效果。五要突出工作重点,紧紧围绕推进长株潭一体化的20个重点项目列出清单,任务到人、责任到人,提前谋划好项目立项、审批等前期各项工作。

  市委常委、常务副市长舒行钢参加会议。

值班总编辑:张国军

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();