中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

师资培训 | 长沙市岳麓区永辉艺术培训学校举办"食品卫生安全与财税体系改革"讲座

发布时间:2019-04-12 21:04:30 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
为进一步提高学校食品卫生安全意识,今年的师资培训我们邀请到岳麓区市场监督管理局餐饮科戴世文副局长和周伟科长为我们开展食品卫生安全知识讲座。同时欢迎长沙多芬艺术培训学校、长沙歌德艺术培训学校、长沙新青年艺术培训学校领导、老师们前来永辉和我们一起关注校园食品安全。

  中国访谈网4月12日讯 ( 张国军 孟馨培 永辉艺术培训学校 ) 为进一步提高学校食品卫生安全意识,长沙市岳麓区永辉艺术培训学校今年的师资培训邀请到岳麓区市场监督管理局餐饮科戴世文副局长和周伟科长为学校开展食品卫生安全知识讲座。同时欢迎长沙市岳麓区多芬艺术培训学校、长沙市岳麓区歌德艺术培训学校、长沙市岳麓区新青年艺术培训学校领导、后勤部门主任和老师们前来永辉和我们一起关注校园食品安全。

  食品卫生安全知识讲座

  主讲人:戴世文、周伟

  戴世文副局长正在讲课

  周伟科长正在讲课

  戴世文副局长、周伟科长在培训中说:“食堂功能布局一定要合理,做到食品加工处理流程生进熟出的单一流向。从业人员的管理一定要规范,做到信息齐全,档案完整,晨检内容具体。食堂的清洁打扫要彻底,不留卫生死角。食堂的三防设施要到位,做好防四害工作。食品的试尝留样必须专人进行。食品添加剂的管理要做到六专,‘专人采购、专人保管、专人领用、专人登记、专柜保存、专用称量’。食堂的更衣间要充分发挥其功效。库房、备餐间必须按照要求规范配置。要把握好食品加工时间节点,确保让孩子喝上热汤,吃上热饭菜。餐厨废弃物的清理更要做到日产日清,要与有资质的厂家签订协议,防止餐厨废弃物成为地沟油的源头。”

  食品卫生安全讲座现场

  老师们正在记录

  戴世文副局长、周伟科长在讲课中各项要求明确,事例详尽生动。老师们也听得专注,领会深刻。

  财税改革牵一发而动全身,不仅仅自身改革要取得突破,而且还要对经济社会的发展起到应有的推动作用。

  新时代财税体系改革

  岳麓街道政协联络小组学习活动

  主讲人:刘帅

  2019年4月12日,由长沙市岳麓区永辉艺术培训学校主办、岳麓街道办事处,致公党岳麓区工委承办的岳麓街道主题沙龙活动(第一期)《新时代财税体系改革》在永辉六楼音乐厅举行,政协副主席彭首志、岳麓街道办事处滕云副主任、岳麓街道政协联络处主任刘志装出席了本次活动,同时热烈欢迎金牛王财务经理、湖南艾森尼克环保科技有限公司、快乐红馆文化传播公司、喜祥通讯设备有限公司、长沙后湖奥普利有限责任公司、湖南千府国际的领导们前来永辉与永辉老师们共同学习。

  今天,我们有幸邀请到长沙市岳麓区第五届政协委员刘帅为我们讲课,她是中国注册税务师协会特聘专家组成员、湖南省注册税务师协会理事和首批讲师团金牌讲师。作为财税领域的专家,她十分明确自己作为岳麓区政协委员履职的主要任务:通过政协这个重要平台,为自己熟悉的财税领域改革发展提出专业性意见。

  讲课现场

  刘帅正在讲课

  本次培训旨在助力推动湖南省个人所得税改革与社保入税,课程结合了最新财税体系改革方向,深度剖析了最新个人所得税与社保的相关政策文件,并运用了大量的事例,具体而生动的阐述了新时代财税改革新政与趋势,重点解读了个人所得税修法后的相关知识,为企业发展运营提供了看得见、看得懂、抓得住的政策支持,培训课程内容诙谐幽默、精彩纷呈,引起现场观众掌声不断。

  岳麓街道政协联络小组成员正在学习

  老师们正在记录

  新时代,新未来,2019年,我们会朝着更规范、更专业的培训机构发展,永辉的领导和老师们也会坚定不移继续依法依规纳税。

  培训 大纲

  专业教授云集

  匡 君博士,湖南师范大学音乐学院教授,博士生导师。长期在高校从事作曲技术理论的教学与科研工作,对《基础乐理》、《和声》、《曲式》、《配器》等课程有长期的教学经验。近年,在《中国音乐》、《人民音乐》、《音乐研究》等核心期刊发表学术论文30余篇,出版专著《20世纪中国民族管弦乐配器中的音色观念研究》。

  廖小芒教授,博士,硕士研究生导师,湖南第一师范学院音乐舞蹈学院副院长。湖南省音乐专业高考基础乐理、视唱练耳等科目命题专家,联考评委。

  吴金明教授,博士生导师、湖南省政协经济科技委员会主任。九三学社第十一、十二、十三届、第十四届中央委员会委员,湖南省第八届委员会副主委,湖南省第十二届政协常委。

  曾历任湖南农业大学农业经济教研室主任、经贸学院副院长、湖南省郴县白露塘镇副镇长、湖南省农业高新技术开发公司副总经理、长沙铁道学院经济管理学院副教授、中南大学商学院教授。

  周 伟岳麓区市场监督管理局餐饮科科长。

  廖双双博士,主要研究方向:音乐教育、中国音乐史、音乐基础理论。2008年,以《二十世纪基础音乐理论在中国的历史沿革》一文获全国优秀硕士论文。高校任教十余年间,主持、参与省厅级教育研究与科学研究课题多项。在《音乐创作》、《贵州民族研究》等核心刊物发表论文数十篇。并出版有专著《湖南地方戏概览》

  沈建军音乐学硕士,副教授,主要研究方向为音乐理论、艺术管理。在《音乐创作》、《大众文艺》、《民族音乐》等专业期刊上发表论文、作品十余件;出版《视唱精品教程》教材一部;主持省级科研课题、教改课题各一项,指导省级大学生创新项目一项;主持校级精品课程《视唱练耳》。现为湖南涉外经济学院音乐学院教师,学院2014、2016、2018版人才培养方案的主要修订与制定人。

  陈竞男长沙竞男女子专修学院院长,教授。1965年毕业于湖南师范学院艺术系,先后在茶陵半农半读师范、湘潭师专、长沙师范就任,1993年创办竞男女子专修学校。1998年获"湖南省优秀教师"称号,2002年作为全国民办高校的唯一代表应邀出席亚洲女性教育国际论坛。编写《少女礼仪名师指点》(湖南音像出版社出版)、高校教材《女性学》(湖南大学出版社出版)。

  李取煌中共党员,中学高级教师,教育专家,正处级教学督导。永辉艺术培训学校校长。历任湖南大学附属中学校长、书记,湖南大学普教中心副主任,有《中小学目标管理》等多部教育专著。

  刘 帅湖南湘翔税务师事务所有限公司执行董事。中国注册会计师、中国注册税务师、国际注册内审师、中国注册税务师协会特聘专家组成员、国家税务总局干部学院特聘讲师、湖南省注册会计师协会首批讲师团特聘讲师、致公党湖南省委管理咨询委员会副主任、湖南省注册税务师协会理事、湖南省多所高校特聘客座教授、长沙市岳麓区第五届政协委员。多年来为全国税务系统“115工程”稽查能手,为湖南、天津等多处税务干部以及大中型企业高管及财务人员授课,并担任多家大中型企业首席财税顾问。

  在此预祝此次师资培训成功举办,同时也欢迎省内外各同行兄弟学校前来共同探讨艺培学校发展之路。

  最后希望此次师资培训能够挖掘每一位老师自身潜在的技能,无论在教学思路还是教学实践的道路上更上一层楼!

  我们,一直在努力!



值班总编辑:张国军

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();