中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

耒阳二中参加湘南民俗文化展演取得圆满成功

发布时间:2019-04-22 13:22:08 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
4月11日晚,2019年湖南春季乡村文化旅游节“合兴地产杯”湘南民俗文化展演在市全民健身运动中心精彩上演。耒阳二中音乐教师林飞龙及舞蹈社团的40名学生表演了大型歌舞《看山看水看中国》,为观众带来了一场华美的视觉盛宴,演出效果广受观众及媒体好评!

  中国访谈网4月22日讯 ( 张国军  李华 刘翌 段兰芳 张凤古 ) 4月11日晚,2019年湖南春季乡村文化旅游节“合兴地产杯”湘南民俗文化展演在市全民健身运动中心精彩上演。耒阳二中音乐教师林飞龙及舞蹈社团的40名学生表演了大型歌舞《看山看水看中国》,为观众带来了一场华美的视觉盛宴,演出效果广受观众及媒体好评!

  青春,是身体与心灵健康共生的季节;舞蹈,是身体与心灵结伴同飞的艺术。耒阳二中师生完美演绎原创舞曲《看山看水看中国》,用欢快的舞蹈和嘹亮的歌声共同讴歌耒阳经济社会发展取得的辉煌成就,尽情表达了耒阳人民对幸福生活的期盼,对国家兴旺、富强的自豪之情,演出得到了现场观众的高度赞誉。

  据悉,本次演出任务时间非常紧,该校收到邀请至演出只有短短两周的时间,在舞蹈教师黄珑的精心指导下,同学们利用课余时间紧张排练,最终奉上了一场精彩绝伦的表演,充分展示了耒阳二中师生高水平的艺术修养和专业素质,期待该校艺术社团再创佳绩。

值班责任总编辑:张国军  责任编辑:黄勉

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();