中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

善待地球,开启智能科技健康“低”时代​

发布时间:2019-04-22 10:17:51 来源:互联网 责任编辑: 阅读量:
  随着时代的进步发展,智能科技不仅让人们的衣食住行发生了翻天覆地的变化,也能为保护地球环境与资源贡献力量。4月22日是第50个世界地球日,人人都向往绿色低碳的生活。对

  随着时代的进步发展,智能科技不仅让人们的衣食住行发生了翻天覆地的变化,也能为保护地球环境与资源贡献力量。4月22日是第50个世界地球日,人人都向往绿色低碳的生活。对于铼锶信息来说,如何将绿色健康与智能硬件创新结合,成为愈发受到关注的新议题。

  近几年,针对人们对健康需求的不断扩大,铼锶信息在大数据与“互联网+”的背景下,抓住机遇紧跟科技步伐,将健康服务与智能硬件“云+端”大数据结构有机结合,创造出更加全面系统、新型智能的“大健康”模式,在行业内崭露头角。

  地球需要低碳环保,生活也应更断舍简约;善待地球的同时,也应当善待我们自己。都市快节奏的生活,让人们愈发忙碌,久坐缺乏运动后,身体容易遭遇“亚健康”状态。也许你并没有那么多精力去健身房锻炼,而现在一根智能跳绳,可以成为你的“便携式健身伴侣”,随时随地运动自在。

  这便是由铼锶信息旗下的品牌“75派”所研发的智能跳绳,不但能告别场地限制,节约宝贵时间,提升健身品质,更能将智能硬件与智慧大健康融洽结合,受到各界人士的相继追捧。

  独具匠心的设计外观,时尚大气高颜值。360度转动计数,采用双霍尔磁场传感器配合专业算法,其精确有效度颠覆传统震动式和按压式传感器。2*2双轴承设计,使握柄与跳绳告别卡顿,旋转更灵活舒畅,顺滑流畅处重新定义舒适感,多种跳绳模式,将75派以人为本的初衷完美体现。

  75派智能跳绳,不止做跳绳,更是一部个人的“运动百科全书”。只需安装“派健康”APP,每日运动的信息便可全面存储。用户可以从单次跳绳次数、时间等测耐力,从卡路里消耗数据中测减脂率,平均频次、最快频次、最大连续跳绳次数等数据透露:原来你早已爱上跳绳这项运动。全面系统的运用大数据,让人们更加贴近智能,了解自己,感知健康。

  75派的渐露锋芒,不仅体现在智能跳绳、智能手表以及智能空气检测仪等系列产品上,更在于以环境、行为、身体以及AI智能算法的健康大数据为支撑,将老年群体、慢性病群体、中亚健康群体等皆囊括其中,在大健康管理系统下形成了健康的生态链。

  注重创新与品质的交融,75派为智能健康领域不断注入新鲜血液,也不断刷新着人们对于智能健康的认知,改善了更多家庭的健康品质。在这提倡高效的时代,希望更多人能享受到绿色智能的低碳生活,铼锶信息也将在智慧健康领域不断探索,愿能成为更多用户的健康领路人。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();