中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

十一届省委第五轮巡视全部进驻,巡视组电话、邮箱公布

发布时间:2019-04-15 19:29:59 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
4月3日下午,省委第一巡视组巡视醴陵市工作动员会召开。这标志着十一届省委第五轮巡视全部进驻。经省委批准,省委巡视组将对18个县市区开展三大攻坚战专项巡视,对4所本科院校党组织开展常规巡视。

  中国访谈网4月15日讯 ( 张国军 ) 4月3日下午,省委第一巡视组巡视醴陵市工作动员会召开。这标志着十一届省委第五轮巡视全部进驻。经省委批准,省委巡视组将对18个县市区开展三大攻坚战专项巡视,对4所本科院校党组织开展常规巡视。

  这轮巡视,省委巡视组将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,贯彻中央巡视工作方针和省委要求,按照中央纪委三次全会、全国巡视工作会议和省纪委四次全会精神,把“两个维护”作为根本任务,紧扣“六围绕一加强”和“五个持续”要求深化政治巡视,全面审视被巡视党组织工作,突出被巡视党组织政治责任,深入检查落实党的路线方针政策和中央、省委重大决策部署,落实全面从严治党“两个责任”,落实党建工作责任制特别是组织建设和选人用人,以及落实整改责任等情况,查找责任问题、腐败问题、作风问题,以及违反党的“六项纪律”、搞“七个有之”等问题,把整治形式主义、官僚主义摆在更加突出的位置,更好发挥政治监督作用,推动全面从严治党向纵深发展。

  根据安排,省委巡视组将在被巡视地区、单位工作2个月左右,时间从现在起到5月31日。设专门值班电话、邮政信箱等,受理反映该地区、单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地区、单位有关部门认真处理。

  附:十一届省委第五轮巡视进驻一览表

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();