中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙市岳麓区多芬培训学校召开扫黑除恶专项斗争暨安全工作专题会议

发布时间:2019-04-13 16:58:35 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
2019年4月11日,长沙市岳麓区教育局召开全区民办学校、民办培训机构、幼儿园关于"扫黑除恶"专项斗争工作会议,会议传达了中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争工作部署。为此,4月13日上午,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校及时召集在校全体教职员工、举行"扫黑除恶"专题会议,同时全面部署校园安全工作。

  中国访谈网4月13日讯 ( 黄   勉 ) 2019年4月11日,长沙市岳麓区教育局召开全区民办学校、民办培训机构、幼儿园关于"扫黑除恶"专项斗争工作会议,会议传达了中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争工作部署。为此,4月13日上午,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校及时召集在校全体教职员工、举行"扫黑除恶"专题会议,同时全面部署校园安全工作。

  全校教职员工进行分批次的会议学习,传达了岳麓区教育局在11会议中的指示及会议精神,部署学校教职工进行扫黑除恶专项斗争的学习,保障校区学员人身安全及心理健康。同时将最近发生的一些案例告知所有教职工,并加以分析,认识到扫黑除恶专项斗争和学员安全的重要性,吸取经验教训,避免类似的问题发生,加强学生的安全意识和自我保护能力。学校要求继续积极落实,接下来的任务,在15号前完成所有有关扫黑除恶工作的准备。学校也给每个班主任分配了任务,接下来会有计划有安排各班级老师给在校学员进行扫黑除恶的专题培训。切实做到有黑扫黑、有恶除恶、固本强基。



值班责任总编辑:张国军

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();