中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

肿瘤、晚期癌症患者的福音

发布时间:2019-07-19 18:16:09 来源:综合 责任编辑:杨小梅 阅读量:
  李娟,一级气功教师:冠军金牌养师名家;中国未来科学委员会特邀编委;2019年入载中国名人数据库。有30年的练功、教功、临床治病经验。  经过30年的深入探索、反复实践总结

  李娟,一级气功教师:冠军金牌养师名家;中国未来科学委员会特邀编委;2019年入载中国名人数据库。有30年的练功、教功、临床治病经验。

image.png

  经过30年的深入探索、反复实践总结:气功治疗的优势病种是癌症,尤其是晚期癌症。我想在这类病人痛苦、绝望时给一希望!所以,把治疗目标锁定“晚期癌症”。为患者解除痛苦,给予重生的机会或减轻痛苦延长生命。病人的条件:1、年龄:20~70岁;2、经济条件比较好;3、有求生的强烈欲望;4、对气敏感(每个病人有20分钟的免费调理,挑选出敏感者)。

image.png

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();