中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

北京鸿孙中医院道医特技医学研修培训班招生中

发布时间:2019-07-18 14:09:49 来源:互联网 责任编辑:杨小梅 阅读量:
  黄兴强毕业于广西药学专业学校,参加工作几年后进修上海清华中医学院,攻读中医4年。毕业后自已独资开办中医门诊,平时勤学古训,博採众方。有着几十年的中医和西医的临床实践

  黄兴强毕业于广西药学专业学校,参加工作几年后进修上海清华中医学院,攻读中医4年。毕业后自已独资开办中医门诊,平时勤学古训,博採众方。有着几十年的中医和西医的临床实践经验。曾经在国内国外参加各种医学研究会无数,为了精益求精,踏遍全国各地拜师学习各种医术和道医道法。

北京鸿孙中医院道医特技医学研修培训班招生中

  黄院长从2007年开始创办和加盟北京宝芝堂医药研究院广西崇左分院,任院长。又加盟中华临床医学会中医药继续教育专业委员会,任会长。在美国加州医学院任教授,获得医学博士。今年又成立北京鸿孙中医院,任院长。在四十五年的医疗生涯中为人民群众治疗各种各样的病人成千上万,救人无数。积累了很多秘方秒药。用佛教治病道医疗伤都总结了一套快速治疗疾病的手法。黄院长常用的妙医妙药的有:针灸,小针刀,松筋针,钩针,火疗火针,拨罐,刮沙,拨针,涂药!

北京鸿孙中医院道医特技医学研修培训班招生中

/

北京鸿孙中医院道医特技医学研修培训班招生中

  敷药等单方秒方。最快速的道医道法和利用心理学催眠朮疗愈各种疑难杂症,用药治病,不用药也能治病,手到病除,手不到病也除的最高境界。对颈肩腰腿痛用正骨手法,加敷药针法,快速治疗。对高血压,糖尿病用中草药和穴位埋线,敷药疗法都能治愈。

北京鸿孙中医院道医特技医学研修培训班招生中

  对各种内脏病,癌症病人,使用放血疗法,敷药排毒疗法等治疗各种癌症都能得到全愈。经过多年的临床和培训的经验,治愈了很多小病大病,造铸了一大批名医和有用人才,得到了人民群众的声誉。黄院长承诺:愿把毕生的临床医术绝技传授给有志气的有缘人。为人民群众治病疗疾,普渡众生做出更大的贡献。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();