中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

【矿博会安保】“安全、规范、有序”——第七届矿博会在郴盛大开幕!

发布时间:2019-05-18 19:04:54 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
2019年5月17日,
第七届中国(湖南)国际矿物宝石博览会
如约而至,盛大开幕!

  中国访谈网5月18日讯 (  郴州公安 )  2019年5月17日,第七届中国(湖南)国际矿物宝石博览会如约而至,盛大开幕!

  这里的宝石璀璨夺目,

  这里的矿晶亘古久远,

  这里的安保——安全、规范、有序!

  矿博盛会

  据悉,今年有来自50多个国家和地区的380位国际展商参展,其中澳大利亚国宝级矿晶——重达94.21公斤的全球最大自然金开箱亮相,公开“首秀”!

  为了确保展会的安全,郴州市公安局成立了由市政府副市长、市公安局党委书记、局长张军任组长的矿博会安全保卫工作领导小组,并按照“严防六个发生”的工作要求,从人防、物防、技防、交通管制、社会面管控等十个方面进行了安全部署,确保万无一失。

  当天上午,开幕式在体育馆内拉开了帷幕,现场人潮汹涌,为了维护好现场秩序,郴州公安早早就位!

  站岗民警坚守岗位,文明执勤,现场安保工作井然有序的进行。

  矿博会在郴州办了5届,郴州公安守护了5届,民警的身影永远是让人最安心的存在!

  郴州交警在天微亮之际,就整装候命,做好一切准备工作!

  每逢矿博会,会展中心都是人山人海,为保障大家有序入场,防止挤压、踩踏事故的发生,警方结合外围交通开展分流疏导,确保观众有序入场。

  今年,又一道靓丽的身姿,加入了矿博会安保的大军,那就是——交警铁骑!

  在国际会展中心入口处,民警把好安检关!

  多警种合作,在场馆内外构建一张张“安全网”,随时掌握突发情况,随时调度安保力量。

  场馆内,设公安执勤点,民警全天候待命,随时接受群众的报警和求助!

  特警队员武装出勤,时刻保持作战状态。

  巡逻队伍不间断巡逻,你们安心看,安全有我们!

  矿博会是郴州的名片,

  郴州公安将以

  绝对的忠诚、优良的作风、

  规范的执法、热情的服务,

  为矿博会保驾护航!

  祝矿博盛会越办越好!

  愿福城郴州越来越美!
中国访谈网湖南新闻信息中心总编辑:张国军 责任编辑:邓琪 黄勉

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();