中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

西班牙中华妇女会华人华侨联合总会设宴欢迎董增军先生等代表

发布时间:2019-05-16 11:06:28 来源:中国访谈网 责任编辑:肖扬 阅读量:
5月14日傍晚,西班牙中华妇女联谊总会主席关捷女士、西班牙加泰罗尼亚华人华侨社团联合总会主席许建南先生共设晚宴,营口百年董氏生物科技有限公司董事长董增军等代表受到了盛情接待。

  中国访谈网16日讯(记者 关捷 杨爱君)2019年5月14日傍晚(西班牙时间),西班牙中华妇女联谊总会主席关捷女士、西班牙加泰罗尼亚华人华侨社团联合总会主席许建南先生共设晚宴,接待由中国国家民族品牌全球推广大使万赢女士率领的“民族品牌全球推广工程走进西班牙“工作代表团一行,营口百年董氏生物科技有限公司董事长董增军等代表受到了盛情接待。

  万赢女士系新西兰著名侨领、中国国家民族品牌全球推广大使,同时,万赢女士还身兼北京民营经济发展促进会驻新西兰首席代表、新西兰TDSL FOTUNA公司董事长等要职。此次万赢女士率团访问西班牙,旨在为国家民族品牌走进南欧进行前期调研考察工作。营口百年董氏生物科技有限公司董事长董增军随代表团赴西班牙进行民族品牌推广,受到了当地社团和企业界的关注。

  为落实2019年1月1日实施的《电子商务法》,2019年1月中旬,营口百年董氏生物科技有限公司组织200多名代理商参加了北大博雅、全国工商联人才交流服务中心在辽宁举办的首期北大博雅•元培工匠《高级电子商务师》职业技能培训班,并以此为契机,在行业内首推持证上岗。公司董事长董增军表示,百年董氏推行持证上岗,旨在通过代理商个人专业技能和职业素养的不断提高,推动企业服务能力和队伍素质的全面提升,为中国电子商务的发展做出积极有益的探索。为此,《人民日报》客户端推出《百年董氏200余名高级电子商务师被收录“全国现代服务业专业人才库”》一文,在“神州风采“专栏进行了专题报道。

  健康和幸福是全人类共同的追求。为造福更多的国家,服务不同的种族和人群,董增军先生随代表团访问西班牙,宗旨就是推动中国古老的中医药文化走出国门,造福世界人民。

  参加晚宴的侨界代表还有:西班牙中西贸易促进会会长陈永义先生,西班牙山东总会会长张建新先生,巴塞罗那华星艺术团团长陈淑芬女士,西班牙中华妇女联谊总会主席团主席、秘书长夏蓉女士,西班牙中华妇女联谊总会主席团主席陈林娟女士。

  这次晚宴的交流活动为今后的进一步合作奠定了基础。
      

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();