中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

耒阳二中科技体育艺术节之舞蹈大赛圆满落幕!

发布时间:2019-05-14 19:39:44 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
舞动青春梦,拥抱新时代。5月7日晚,耒阳二中科技体育艺术节之校园舞蹈大赛在科教楼舞蹈室隆重举行。

  中国访谈网5月14日讯 ( 张国军 李华 刘翌 段兰芳 张凤古 ) 舞动青春梦,拥抱新时代。5月7日晚,耒阳二中科技体育艺术节之校园舞蹈大赛在科教楼舞蹈室隆重举行。

  本次舞蹈大赛节目丰富多彩、形式多样,其中涵盖了古典舞、民族舞、当代舞等多种舞蹈形式。经过初赛的激烈角逐,60余名舞蹈爱好者脱颖而出。她们站上了决赛的舞台,她们怀着激情与梦想,用动感的舞姿感染着现场观众的心灵。

  历时一个月的舞蹈大赛

  在今天圆满落下帷幕

  在这里

  我们也要恭喜获奖的优秀学生

  十佳舞蹈之星

  1725班 尹思琴

  1727班 李欣洁 1815班 伍梦怡 1824班 周佩佩

  1822班 周 丽 1726班 谢婷宇 1808班 李心鹭

  1817班 李研雨 1725班 谷依玲 1812班 雷程程

  每一支舞蹈

  都浸透着舞者的汗水

  每一位舞者

  都散发着最耀眼的光芒

  他们在这里释放激情

  他们在这里绽放属于自己的光芒

  帷幕虽落

  舞步不息

  我们明年再见

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();