中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

北京渊大教育“感恩母亲节”免费送资料活动开创社会新风

发布时间:2019-05-14 12:36:12 来源:互联网 责任编辑:阿虎 阅读量:
  北京渊大教育,于5月12日举办的“感恩母亲节”消防工程师学习资料免费送活动,在万千消防工程师学员中好评不断,不但增加了学员的学习热情,同时也感动了一众网

  北京渊大教育,于5月12日举办的“感恩母亲节”消防工程师学习资料免费送活动,在万千消防工程师学员中好评不断,不但增加了学员的学习热情,同时也感动了一众网友。有网友甚至表示,自己也想参加今年的消防工程师考试,希望能一次性通过考试,然后带母亲去旅游,看看那山,那水,那世界。

  据悉,渊大教育本次活动的开展,为广大学员赠送了数百份消防工程师学习资料,在消防工程师学员中得到一致好评。也为社会带来了“感恩助孝”的良好风尚,为和谐社会注入了满满的正能量。

1.jpg

  渊大教育

  记者采访渊大教研组组长了解到,因为距离消防工程师考试倒数还有179天的时间,所以在制作免费学习资料内容上,教研团队经过反复打磨,推敲,最终为学员呈现了《火灾危险性分类》的学习内容。因为火灾危险性分类是学习消防工程师的基础,同时也是贯穿消防工程师考试三大科目的重点基础内容。如果能熟练的掌握火灾危险性分类,在考试中至少能提高20分。

  免费学习资料的制作,无论是从选材上还是内容组合上,都为学员提供了时间成本的最大利益化。特别是想要报考消防工程师的消防小白,既合理的规划了学习进度,又精准的掌握了核心知识理论。

  北京渊大教育自成立之日起牢记心中使命,始终以竭诚服务广大学员为初心。选择在母亲节开展这样的送资料活动,既是为了感恩回馈新老学员和一直关注支持渊大的广大优秀考友们,同时也是向母爱致敬!

  现代意义上的母亲节起源于美国,美国南北战争结束后,安娜·贾维斯的母亲认为,应该给予失去儿子的母亲们一种慰藉、一个纪念日,并希望有人创立一个母亲节来赞扬全世界的母亲。母亲死后,安娜·贾维斯立志要实现母亲的夙愿,为此,她向社会呼吁,并获得各方面的强烈支持。1914年,美国参众两议院将每年5月第2个星期日定为母亲节,表达对母亲的尊敬。

  记者通过调查了解到,渊大教育“感恩母亲节&送资料”活动时间从5月12日开始,一直到5月15日结束。

  活动期间,只要关注渊大教育微信公众号,将活动转发至朋友圈然后发送截图至微信公众号后台,并留下自己的微信号(领取免费学习资料用),就可以领取免费消防工程师学习资料。这些资料均为渊大教育原创出品,有很高的学习价值。

2.jpg

  渊大教育

  北京渊大教育推出的“感恩母亲节&送资料”活动,在社会上引发了热烈讨论,很多人纷纷为渊大这一正能量举动点赞。

  渊大教育课程推广负责人告诉记者,鉴于“感恩母亲节&送资料”活动取得了圆满成功,未来,渊大教育会不断提升品牌力量,深度打磨更多,更好的知识内容,回馈学员,回报社会。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();