中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

耒阳二中校长邓玉明主持召开脱贫攻坚整改提高工作专题民主生活会

发布时间:2019-05-13 19:02:14 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
根据市委和局党委统一部署,4月30日下午,耒阳二中党总支委召开脱贫攻坚整改提高工作专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想和关于脱贫攻坚的系列重要讲话精神,认真反思查摆问题,深挖问题根源,明确改进方向,进一步振奋精神、压实责任、强化举措、真抓实干,全力推动脱贫攻坚各项工作落地见效。校党总支书记、校长邓玉明主持会议,班子成员参加了会议,下属各支部负责人列席会议。

  中国访谈网5月13日讯 ( 张国军 李华 刘翌 段兰芳 张凤古 ) 根据市委和局党委统一部署,4月30日下午,耒阳二中党总支委召开脱贫攻坚整改提高工作专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想和关于脱贫攻坚的系列重要讲话精神,认真反思查摆问题,深挖问题根源,明确改进方向,进一步振奋精神、压实责任、强化举措、真抓实干,全力推动脱贫攻坚各项工作落地见效。校党总支书记、校长邓玉明主持会议,班子成员参加了会议,下属各支部负责人列席会议。

  图一:民主生活会现场

  会上,邓玉明首先代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评,虚心接受班子成员的批评。随后,其他班子成员逐一进行对照检查,严肃开展批评与自我批评。发言中,大家紧扣主题、开门见山,不回避问题、不评功摆好,自我批评直指要害,相互批评直言不讳,做到了见人见事见思想,真正达到了“红脸”“出汗”“排毒”“治病”的效果。

  图二:会前集中学习

  邓玉明简要总结了会议情况,并就做好脱贫攻坚整改提高工作提出三点要求,一要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决贯彻落实中央和省、市委的决策部署,进一步增强做好脱贫攻坚工作的责任感和使命感;二要从严从实抓好整改落实,针对查摆出的突出问题,要分门别类,建立台账,实行销号整改,确保件件有着落、事事有回音;三要建立健全工作机制,加强督查考核,进一步压实工作责任,全力推动工作落实,坚决打赢大市镇泉水村脱贫攻坚战。
 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();