中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

向伟艺应邀为龙潭河镇党员干部传达全国“两会”精神

发布时间:2018-04-03 13:32:29 来源:中国访谈网 责任编辑:Andy
4月2日,第十三届全国人大代表、湖南省慈利县零溪镇象鼻村第一书记向伟艺应龙潭河镇党委、政府的邀请,专门为该镇机关干部、各村支两委、部门负责人传达全国“两会”精神。

 中国访谈网4月3日讯(特约记者黄岳云 通讯员 吴志华 邢倩)4月2日,第十三届全国人大代表、湖南省慈利县零溪镇象鼻村第一书记向伟艺应龙潭河镇党委、政府的邀请,专门为该镇机关干部、各村支两委、部门负责人传达全国“两会”精神。

 

1.jpg

 

 

2.jpg

 

向伟艺分享了“两会”的盛况、参加“两会”的体会,传达了“两会”精神。当讲到习近平全票当选中华人民共和国国家主席、中华人民共和国中央军委主席时,仍掩不住激动心情,他说:当时人大代表不约而同起立,热烈的鼓掌,掌声经久不息,这是历史的选择、人民的选择、时代的选择,是党心所向、民心所盼、众望所归。

在传达习近平总书记发表的重要讲话精神时,向伟艺重点对习近平总书记所说的“决不辜负各位代表和全国各族人民的信任和重托”、“始终把人民放在心中最高的位置”、“人间自有公道在”等十句金典语句进行了讲述,认为句句震撼人心,直抵人们心底,同时带给人们满满的幸福与希望。

会议最后,向伟艺表示将深怀感恩,认真履行人大代表职责,讲好基层声音。同时希望大家认真贯彻好“两会”精神,结合党的十九大二中全会、三中全会精神,认认真真地学习,做到内化于心,外化于形,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]