中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

网利宝到期不回款 回款说法存疑

发布时间:2018-04-02 14:11:51 来源:中国商业观察网 责任编辑:Andy
4月2日综合报道 近日,有投资者爆料网利宝到期不回款,该投资者称“3.31到期,4.2号还不回款,问客服,啥也不知道。这样的平台最好不投,早晚玩完!”

 4月2日综合报道  近日,有投资者爆料网利宝到期不回款,该投资者称“3.31到期,4.2号还不回款,问客服,啥也不知道。这样的平台最好不投,早晚玩完!”

  

 

  存管北京银行解释,回款时间和提现时间由p2p平台自己设定,资金打到他们账户。网利宝称资金全是银行管理,回款需要等待。网利宝说法与存管北京银行解释矛盾,是谁在忽悠消费者,拿老百姓的钱不当钱?

  早前就有网友爆料,网利宝出现逾期现象,其官网当时发布公告称上线银行存管。

  

 

  官网资料显示,网利宝是专业的网络借贷信息中介服务平台,2014年9月正式上线,致力于打造借款人与出借人之间的信息桥梁,让优质的借款人可以获得出借人的资金支持,同时也为广大出借人提供一个诚信、低风险、回报稳健的出借渠道。平台运营主体是北京网利科技有限公司,目前公司董事会有4名董事,除了2名创始人外,其余2名为投资方。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]