中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

湖南慈利县青创会连获四项殊荣

发布时间:2018-03-07 12:50:22 来源:中国访谈网 责任编辑:黄岳云
3月6日对于湖南省慈利县青年创业商会来说是喜讯不断,商会相继荣获湖南省“四好”商会,张家界市“四好”商会荣誉,商会会长朱程荣获全省优秀商会会长, 秘书长唐剑荣获全省优秀秘书长荣誉。

中国访谈网3月7日讯(特约记者 黄岳云 通讯员 唐剑)3月6日对于湖南省慈利县青年创业商会来说是喜讯不断,商会相继荣获湖南省“四好”商会,张家界市“四好”商会荣誉,商会会长朱程荣获全省优秀商会会长, 秘书长唐剑荣获全省优秀秘书长荣誉。

1.jpg

近年来,慈利县青年创业商会在县委、县政府的支持、以及县工商联的指导下,商会始终坚持“团结、共赢、务实、创新”的办会宗旨,围绕着“四好”商会的要求和标准,深入开展理想信念教育,抓班子强队伍、抓教育促团结、抓服务促发展、抓管理促规范,抓党建强四信。在商会发展的同时,积极践行企业社会价值和责任,回报社会,着力打造一流商会。

根据全国工商联开展的“四好商会”创建和全省四好商会创建实施建设意见,张家界市工商联在全市所属商协会中开展了“四好”商会创建工作,经过各商会协会自评申报、区县工商联考察复核,认定张家界装饰装修协会等12家商协会被列为张家界市“四好”商会,此外,慈利青年创业商会还被授予全省“四好”商会的称号,会长朱程、秘书长唐剑也同时被省工商联、市工商联授予优秀会长、秘书长,这次四项殊荣的获得,不仅是省、市、县各级领导对慈利县青年创业商会工作的肯定,也是商会全体会员共同努力的结果。会长朱程由衷的说,荣获省、市“四好”商会是对慈利青创会工作的鼓励和鞭策,商会一定会以十九大精神为指针,再接再厉,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为慈利县县域经济发展作出更大的贡献!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]