中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

湖南慈利县文体广新局确保打赢扶贫攻坚战

发布时间:2018-02-23 11:32:16 来源:中国访谈网 责任编辑:黄岳云
2月22日是春节过后第一天上班,湖南省慈利县文体广新局立即对今年的精准扶贫工作进行早谋划、早部署,实现精准扶贫工作的良好开局。

中国访谈网2月23日讯(特约记者 黄岳云 通讯员 黄诚)2月22日是春节过后第一天上班,湖南省慈利县文体广新局立即对今年的精准扶贫工作进行早谋划、早部署,实现精准扶贫工作的良好开局。

该局首先组织精准扶贫全体工作队员认真学习领会上级文件精神,并对“三个新增”、“十大政策”、“八大举措”、“六大保障”进行了深层次解析;同时增加了精准扶贫工作队的力量,共增派了二名有知识、有经验、有能力的年青党员干部驻村进行充实。其次是结合扶贫村实际情况,因地制宜,因人而异,重点从农业产业化发展、特色种植、合作社发展、明确脱贫任务,制定切实可行的扶贫计划,确保顺利完成脱贫攻坚战任务。

该局负责人强调,一定要将精准扶贫工作作为一项政治任务来抓,全体工作队员要尽快行动起来,把扶贫联系户当作自己的亲人,切实带着感情,扛着责任,用情扶贫、用心扶贫、用力扶贫,努力把精准扶贫工作开展好、落实好,尽最大努力引导、鼓励、帮助扶贫联系户树立信心,吃苦耐劳,用勤劳的双手创造自己的幸福生活。

 

1.jpg
声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]