中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

安倍夫人发不明男性半裸照 男议员喊冤:不是我!

发布时间:2018-01-30 12:48:10 来源:海外网 责任编辑:新语
日本首相安倍晋三夫人安倍昭惠 海外网12月26日电 日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠(55岁)于2017年1月在社交软件上公开上传了一张上半身赤裸的男性照片。此举在网络上引起轩然大波,日本网友纷纷批评:太粗俗!直到12月26日,安倍昭惠才将该

日本首相安倍晋三夫人安倍昭惠

  海外网12月26日电 日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠(55岁)于2017年1月在社交软件上公开上传了一张上半身赤裸的男性照片。此举在网络上引起轩然大波,日本网友纷纷批评:太粗俗!直到12月26日,安倍昭惠才将该照片删除。有自民党的众议院议员因此躺枪。

  据日本J-CAST网站报道,在安倍昭惠上传了该照片后,日本网民就开始针对该男性进行了紧锣密鼓的推理和揣测,不少网民猜测是自民党的某众议院议员。经过一番大讨论,“真相”渐渐浮上水面。不过,当事人在推特上极力否认,“这根本不是我。”

安倍昭惠发布的男性半裸照片

  安倍昭惠在社交软件上公开的照片是一名上半身赤裸的男性,照片中的男性明显冲着相机。安倍昭惠的配文是“佐贺的二次宴会”,男性的胸口上写着“古贺”和日语片假名。

  令人不解的是,该照片于2017年12月24日左右开始,突然在社交网络上如病毒般扩散开来。日本论坛类网站“保守速报”于24日以“悲报!安倍昭惠在社交网站上上传了不忍直视的东西”为题刊登了该照片。

  日本网友开始对安倍昭惠进行“口诛笔伐”。有网友称,“作为日本第一夫人,如此粗俗愚蠢,令人大跌眼镜”、“要扯安倍后腿到什么程度才肯罢休”、“太没品味”。

  安倍晋三于12月19日在“内外情势调查会”上称,“地方活性化的关键在于SNS(社交网站和社交软件)。”网友将这句话拿来讽刺称,这就是安倍晋三所说的让SNS大放光彩。

自民党众议院议员岩田和亲予以否认

  日媒称,2017年1月上传的照片如今才迅速扩散,令人十分不解。由于照片在网上疯狂传阅,有男性因此躺枪。例如,日本自民党众议院议员岩田和亲(44岁)。不过他已经在推特上坚决否认。(编译/海外网 巩浩)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]