中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

政协慈利县委员会工商业活动组召开第一次工作会议

发布时间:2018-04-02 10:55:51 来源:中国访谈网 责任编辑:黄岳云
3月30日,政协湖南省慈利县委员会工商业活动组举行了2018年第一次工作会议。

中国访谈网4月2日讯(特约记者黄岳云 通讯员 莫洪全)3月30日,政协湖南省慈利县委员会工商业活动组举行了2018年第一次工作会议。

 

1.jpg

 

会议学习传达全国政协十三届一次会议精神,从大会盛况和取得的重大成果,大会各项报告的主要精神以及省委县委关于学习传达、贯彻落实大会精神的意见等进行传达学习。同时,会议对县政协2018年的重点工作任务进行了详细解读,对县政协工商业活动组2017年度经费使用情况进行了通报,讨论通过了县政协工商业活动组2018年度工作计划。

县政协副主席、县工商联主席万剑在学习会上强调,要加强学习和宣传,把学习贯彻“全国两会”精神作为当前工作的重要任务,深刻领会精神实质,认真组织开展学习宣传活动,让会议精神真正入脑入心。要切实做好学用结合,把学习“全国两会”精神与学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与本职工作相结合,围绕中心,服务大局,凝聚人心,充分结合各自的优势,积极发挥政治协商,民主监督,参政议政的作用,为实现慈利人民的“三梦”目标贡献智慧和力量。会议由县统战部副部长,县工商联书记卓亚洲主持。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]