中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

小树时代被曝顶风作案 外包暴力催收在校大学生

发布时间:2018-03-30 14:39:31 来源:中国商业观察 责任编辑:秩名
  中国商业观察网3月30日综合报道 近日,小树时代被曝顶风作案,外包暴力催收在校大二学生。据该学生陈述,去年创业开店,资金紧张,在小树时代借款5000元分了六期到手却只有4250

   中国商业观察网3月30日综合报道 近日,小树时代被曝顶风作案,外包暴力催收在校大二学生。据该学生陈述,去年创业开店,资金紧张,在小树时代借款5000元分了六期到手却只有4250元,以还款三期每一期969.67,后因经营不善逾期三个月,现在APP还款还需要5539.77元,跟小时时代客服协商还款不理,让她跟催收公司谈,催收公司开始发短信说准备好一万元,上门来取,恐吓威胁说这个钱要给催收公司。



  小树时代打的口号就是高素质年轻人喜爱的消费金融平台,很明显,针对的大多是学生。在小树时代吧贴吧里,有小树时代管理称,小金额债务,稍微一点小暴力,当事人报了警其实后面可能还会有更大的麻烦,有些区域当地的派出所可能管的严一点,接到报警说遇到催债上门的会把他们抓起来,但最严重也就是拘留个把星期。


  早在这之前就有人在聚投诉平台上发起投诉小树时代没人性式的暴力催收,骚扰辱骂借款人通讯录上的所有亲朋好友。

  小树集团(www.xiaoshushidai.com)是一家集互联网投资、互联网金融服务、网络科技开发运营为一体的新兴集团。目前集团下属四家子公司,分别为:深圳前海小树时代互联网金融服务有限公司、广东小树互联网投资发展有限公司、广州小树网络科技有限公司、深圳前海小树商业保理有限公司。深圳前海小树时代互联网金融服务有限公司(简称“小树时代”)旗下有小树时代与小树时代理财两个品牌。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]