中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

东方乌宝 人类健康的“宠儿”助力推进健康中国

发布时间:2019-03-06 10:17:08 来源:互联网 责任编辑: 阅读量:
  当今世界,健康已经处于世界发展议程的中心位置,成为衡量经济社会发展和人民幸福的综合尺度。党的十九大作出“实施健康中国战略”的重大决策,将维护人民健康提升

  当今世界,健康已经处于世界发展议程的中心位置,成为衡量经济社会发展和人民幸福的综合尺度。党的十九大作出“实施健康中国战略”的重大决策,将维护人民健康提升到国家战略的高度。习主席更是把人民健康放在优先发展的战略位置,从经济社会发展全局统筹谋划加快推进“健康中国”建设。加强医药技术创新,是提升产业发展水平实施“健康中国”战略的重要支撑。中央《关于粤港澳大湾区发展规划纲要》中首次提到的蛋白类生物医药就是肽,肽几乎被用于治疗任何疾病,无药可与其相比。国际生物医疗界对肽的定论为:生命的总开关,健康的总指挥,长寿的工程师,青春的美容师。肽是21世纪人类健康的“宠儿”。

  肽是涉及生物体内多种细胞功能的生物活性物质。生物体内已发现几百种肽,是机体完成各种复杂的生理活性必不可少的参与者。对缺失的各种细胞有再生功能。肽存在于蛋白质和氨基酸的中间,属小分子结构,被蛋白质所包住,两个以上氨基酸才有肽,五个以下氨基酸的肽叫单肽或寡肽,也称为胶原蛋白肽,此肽主要作用于皮肤和骨骼细胞再生。乌鸡多肽有十八个氨基酸含量,人体8种必需氨基酸不仅含有,而且含量非常高,富含细胞生长因子,因此是最顶级的多肽。被称为天下无二的肽。

  乌鸡多肽是中华中医药文化与现代生物科技交相辉映的产物。江西东方乌宝乌鸡肽食品有限公司是全球唯一拥有乌鸡多肽知识产权和生产加工技术企业,秉持“质量第一”的理念,采用先进的生产技术,以世界珍禽中华瑰宝原种泰和乌鸡、东方乌宝所生产的乌鸡多肽产品采用原种、原产地、原生态、养殖周年以上的泰和县太棒乌鸡提取加工制成,不但无任何添加剂、绿色无公害,经权威机构检测,乌鸡多肽系列食品含有大量动物性黑色素,硒、锌、钙、优质蛋白质、B族维生素和18种氨基酸和8种高含量人体必须氨基酸等组成的营养物质,是对儿童大脑神经、视网膜神经发育最具价值的脑黄金,对人体包括五脏六腑器官的受损细胞具有强力再生修复和营养滋补功效,是各种疾病预防、亚健康调理、癌症和术后康复、抗衰老、美容养颜、养生保健的有机天然营养食品。被广泛运用于久病康复、产后、术后、化疗后的营养补充。泰和乌鸡多肽,这一产品的横空出世不仅是健康中国的战略的先锋和基石,经过多年的临床实践,强力证明能非常有效解决人类的健康长寿问题,癌症,慢性病等罕见病问题,可以让人无病健康一生,百岁青春不老。而这一切成果的背后都归功于东方乌宝品牌创始人,“乌鸡多肽”发明与知识产权拥有人刘全生。

  采用原生态散养模式

  刘全生,乌鸡之乡江西省泰和县南溪乡人,长期从事公安刑警科技工作,后到深圳、江西创业,期间在北京大学攻读EMBA,先后创建江西泰和县太棒乌鸡养殖有限公司和江西东方乌宝乌鸡多肽食品有限公司,长期关注生命奥秘研究与慢性疾病防治及“多肽”医学食品研发,努力让全世界的人都能享用到乌鸡活性多肽,为人类的健康长寿梦贡献力量。肽是控制人体生命的总开关,是人体各大系统的总调控师,每个细胞都离不开它的指挥和调控,正是因为有了肽的调控,才能保证生命的各种组织正常生长。为了更好的服务大众健康,刘全生还以太棒乌鸡为重要基础原料,实现了从生态养殖业到食品加工,再到品牌经营研发、产品销售及资本运作的整体产业布局,将先后开发适合孕妇、婴幼儿、老弱病人食用的一系列方便食品,以这些方便食品为载体,为人体补充身体所需的DHA、活性生长因子及多肽、锌、硒、钙等营养元素,加速产业的开拓和升级,为健康生活助力。

  乌鸡多肽的成功生产是博大精深的中华医药登上了世界医学高峰,药食同源是是中华医学的伟大理论,有数千年之久。蛋白生物医药是中共中央国务院认定的末来有别于传统西药和中药的生物医药,其本质就是药食同源,蛋白生物医药为何比传统西医和中药卓越优秀?以乌鸡多肽为先锋的蛋白生物医药为何有强大能力预防和康复治疗癌症等慢性病?其根本原因在于细胞再生和基因修复,所有病的根源都是细胞问题。人都是由水份和细胞组成的,身体内任何部位,无论什么原因,特别是五脏六府等部位出了状况,其都细胞被病毒,细菌,血管淤堵等原因造成减少而出现生病。蛋白生物医药就是替人体再生䃼充缺失的细胞。让缺少的细胞再生和修复,细胞增加达到所需,健康就恢复了。而肽作为人类生命和身体最为重要的基础物质,是细胞再生的原材料,国际生物医学界将肽、基因、干细胞列为生物医疗的三大前沿科技,经过实践证明,乌鸡肽已经让数百例中晚期癌病患者得到康复,数百例脑植物人、神精病、帕金森、老年痴呆等疾病康复,对女性疾病、疑难杂症等各种慢性病都非常有效,对癌症、慢性疾病康复以及防病养生长寿具有巨大价值。

  技术创新是企业持续发展的必经之路,谁掌握了新技术谁就拥有了制胜的筹码为更好的研究发展江西东方乌宝乌鸡肽食品有限公司与中国的高等院校等科研机构合作,2013年,投资1亿元注册成立深圳乾宏生物科技有限公司,拥有东方乌宝商标权,专注研发生产原种泰和乌鸡多肽系列品牌,并逐渐形成一家集乌鸡养殖、肽生物研究、多肽产品研发,多肽系列食品生产、营销、服务为一体的生物科技集团公司。旗下拥有江西东方乌宝乌鸡肽食品有限公司、江西泰和县太棒乌鸡养殖有限公司、深圳前海肽尚煌大健康汇所有限公司等多家子公司。

  刘全生为集团公司设计了自己的“五年计划”,具体表现为:三年内打造国内最大的乌鸡多肽、亿羽生态乌鸡产业养殖基地、多肽产业总部及国际生物康复医学院;四年内投资建设泰和武山国际养生康复基地;最终打造属于中国的东方乌宝乌鸡多肽品牌,并拓宽国际化视野,进行全国化战略、科技化创新、科学化管理,最终实现“无病健康一生、百岁青春不老”的终极目标。

  为实现这个目标刘全生专心致志,不遗余力。2015年1月12日,刘全生做客中央电视台《影响力对话》栏目,并由此进入全国乃至全球视野。他凭借着在企业管理和健康行业中取得的成绩,获得中国优秀诚信企业家荣誉证书;被评为中国大健康行业十大杰出创新人物;荣获中国民营经济发展创新企业家荣誉称号;被授予2016年度中国百名改革创新风云人物荣誉称号。先后被聘为中国国际经济发展研究中心生物科技行业高级研究员、国家机关老干部健康顾问团成员、中国高端健康产业联盟理事、全国部长将军养生课题组副组长、全国慢性病防治工程组副组长等职。2016年9月,他撰写的《实现人类健康与长寿美好伟大梦想的乌鸡多肽》一文,在第十三届中国科学家论坛上被评为优秀论文三等奖;充分展现了他对医者的敬佩,以及对健康的执着。

  东方乌宝采用原种泰和乌鸡

  随着“大健康理念兴起,加上医保压力增大等因素的共同作用,“治未病”越来越受到政府及社会各界广泛重视。国家《“健康中国2030”纲要》强调,推进健康中国建设,要坚持预防为主,强化早诊断、早治疗、早康复。乌鸡肽食品不仅具有食品的共性,而且能调节人体的机能,适用于特定人群食用,是一种膳食补充产品。乌鸡肽营养保健食品的主要作用就是增强免疫力、促进细胞再生,促进病体康复等,不仅可以改善亚健康、慢性病患者的亚健康状态和治愈程度,而且对预防癌症,心脑血管疾病等慢性病可达90%以上的效果,可大面积减少癌症等慢性病的高位发病率,大量节省因重大疾病的医疗费用,健康中囯可提早实现。因此,在诸多政策落地和健康意识提高的利好下,乌鸡肽营养保健食品存在巨大发展空间。目前还有很多问题有待解决:首先,乌鸡多肽的技术研发投入大、产品更新快、市场竞争激烈等产业特点使资金问题始终是困扰公司发展壮大的关键问题;其次,市场竞争激烈,大小厂家良蒡不齐,行业集中度较低;第三,相对国外知名品牌,我国营养健康品缺乏市场竟争力;第四,促进营养健康品发展的政策体系有待完善。

  发现问题,就要解决问题。国家总书记强调:“每个时代总有属于它自己的问题,只要科学地认识、准确地把握、正确地解决这些问题,就能够把我们的社会不断推向前进。”针对这些问题,刘全生和他的团队本着为更好助力“健康中国战略”、造福人类的原则,从根本问题出发,实事求是提出了以下几条政策建议:

  1.加强营养健康食品行业监管,促进行业规范发展。随着国内消费结构升级和保健品行业发展,营养保健品行业将迎来巨大的市场发展机遇。建议加强行业监管,整顿假冒伪劣、虚假广告、传媒误导等扰乱市场秩序问题。健全行业标准体系,实现行业全生命周期管理,建立符合行业特点的疗效评价体系,加强行业合规化管理,提高行业依法监管水平,注重产业项目筛选,严把行业风险,加快培育行业自主品牌,促进行业高质量发展。

  2.完善政策支持体系,促进行业健康发展。建议在科学论证基础上,对条件成熟的乌鸡肽药品纳入国家和地方医保目录,加快审核通过药字号和特医食品。对产业发展给予适度的财政补贴、税收、特别是金融等方面支持和相关配套政策。鼓励提升鸟鸡多肽产品产业集中度,形成具有本土特色的产品品牌,促进健康消费升级。

  (三)鼓励乌鸡肽技术研发和学科建设,促进产业创新发展成世界级产品。统筹相关科技计划(专项、基金等),支持乌鸡肽产品技术创新,鼓励产学研合作,引导多学科、跨部门协同创新,促进行业创新发展。完善营养保健食品领域技术研发布局,形成从食品、保健品到药品的多元化发展格局,加快推出具有自主知识产权的研究成果,促进创新成果的知识产权化、商品化和产业化,推动健康产业发展。探索乌鸡多肽学科建设,为乌鸡开发、利用以及精深加工奠定理论基础和成为世界级产品。

  如今,东方乌宝乌鸡多肽已被列入国家发改委十三五国家战略性新兴项目。相信在国家政策的扶持下,在东方乌宝人的专注努力下,在刘全生董事长的带领下,乌鸡多肽一定会开创出一片“肽”平盛世。在这盛世里:人们将无病健康一生,实现百岁青春不老!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();