中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

龚蓓苾亮相首届少数民族电影展 获“公益天使”称号

发布时间:2019-03-01 19:42:35 来源:中视新媒网 责任编辑:庞志军 阅读量:
  中视新媒网讯(主编:广龙) 2月28日,湖北恩施州首届少数民族电影展顺利举办。当晚演员龚蓓苾现身助阵,红毯上,她身着黑色礼服搭配橘黄色荷叶裙,简练大气,女神气质尽显。  此次

龚蓓苾亮相首届少数民族电影展  获“公益天使”称号

龚蓓苾亮相首届少数民族电影展  获“公益天使”称号

  中视新媒网讯(主编:广龙) 2月28日,湖北恩施州首届少数民族电影展顺利举办。当晚演员龚蓓苾现身助阵,红毯上,她身着黑色礼服搭配橘黄色荷叶裙,简练大气,女神气质尽显。

龚蓓苾亮相首届少数民族电影展  获“公益天使”称号

  此次活动由恩施州文化体育新闻出版广电局主办,是迎接建国70周年、 弘扬民族文化的重要盛会。当晚,在恩施秀丽山水的映衬下,富有少数民族特色的开幕晚会盛大举行,龚蓓苾不仅上台领取“影基金”授予的“公益天使”证书,还与现场观众分享第二次来到恩施的喜悦心情,表示再一次被恩施淳朴的风土人情所打动。晚会最后,龚蓓苾与多位嘉宾送上祝福,共同助力少数民族电影发展,弘扬民族文化。

龚蓓苾亮相首届少数民族电影展  获“公益天使”称号

  据悉,由恩施本土青年导演曾光永执导,演员龚蓓苾主演的电影《缺失的爱》也将作为本次展映影片之一参与活动,影片关注留守儿童的心理现状,讲述了农村外出务工人员在亲情与生存的两难中作出选择的故事。由龚蓓苾出演黄蓉一角的《新神雕侠侣》也将于2019年暑期与全国观众见面,敬请期待!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();