中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺校声乐名师张海洋在"多芬大讲坛"作迎战省联考专业指导课时、鼓励学子们"重视基本功、戒骄戒躁、自信不傲"奋力向前摘桂冠

发布时间:2019-11-02 15:51:01 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
中国访谈网11月2日讯(张国军 张晓峰)  ​迎着冉冉东升的旭日,踏着坚实而豪迈的步伐,憧憬美好未来的希望与梦想,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校的学子们又迎来了新的一天紧张

   中国访谈网11月2日讯(张国军 张晓峰)  ​迎着冉冉东升的旭日,踏着坚实而豪迈的步伐,憧憬美好未来的希望与梦想,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校的学子们又迎来了新的一天紧张学习。

        上午10时19分,长沙多芬艺校"多芬名师讲坛"由知名声乐教师张海洋老师的"迎2020届省联考声乐主专业课"在音乐厅开坛讲座,这是继11月1日易晓辉教授的迎战省联考声乐大师指导课之后的又一场重量级声乐专业讲座。

  张海洋老师大学音乐学院毕业后,至今己从事音乐教育事业整整十五年了,在高考艺考类行业从教己有十四年。早年在传媒类声乐方向己培养了一千多名优秀合格的专业人才。这一行业领域可算是资历较老、社会影响力较大、顶尖的专业名师。与此同时,张海洋老师进十年来把全部的精力已转到了声乐教学领域,在长沙多芬艺校多年来培养了近200余名音乐专业合格人才,联考过线率是非常高的。2018届,长沙多芬艺校学生成涛的声乐主专业获全省第一名、周一帆为全省第三名,这都是张海洋老师精心培养的结果。张海洋老师声乐教学经验的丰富和教学的成果、在全省艺考类培训行业已名文业内,得到了行业内的一致称赞。

  2020届湖南省联考日期已悄悄地走来,为了给同学们减压、给学子们树立強大的迎战联考的自信,长沙多芬艺校的第二批《迎战联考多芬名师大讲坛》又一次在音乐厅拉开序幕。只能容纳四十余人座位音乐厅,这次来了近六十名声乐生。有坐的、站着的、还有席地而坐的同学,大家聚精会神认真聆听张海洋老师的指导课。

  首先,张海洋老师给同学们非常细致而祥尽地讲解在联考上的注意事项,在考场应拥有的自信和定力。让同学们对参加省联考有了更多的了解,逐步减轻心中的压力。

  随后,张海洋老师就声乐专业作了重点辅导。他寄语多芬学子越是临近联考就越是要重视基本功,戒骄戒躁、要自信而不自傲。来自音乐学院班及1901、1903、1904、1905、19006等班的部分同学在张海洋老师近两小时的指导课中掌握和学习到了许多的声乐基本专业知识,真是收获满满,同学们纷纷表示象这样的名师指导课让他们深受教益,希望学校多开设。

  态度决定高度,细节决定成败,行动成就未来。长沙多芬艺校的师生们都积极行动起来,为实现2020届省联考的既定目标奋起直追,为实现艺术梦想而奋力拼搏,去争取省联考的全面胜利而努力奋斗!

中国访谈网编辑部执行总编 张国军   责任编辑 华光

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();