中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

王荣耀中国无绝症造福全人类落实办法简介

发布时间:2019-09-25 18:17:29 来源:智企新闻网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  宁波市奉化区荣耀生物开发有限公司王荣耀  王荣耀收费一万元让中国数以百万计的10岁以下脑瘫儿童恢复健康,是王荣耀向党中央立军令状可操作容易检验的钢铁般指标,通过培

  宁波市奉化区荣耀生物开发有限公司王荣耀

  王荣耀收费一万元让中国数以百万计的10岁以下脑瘫儿童恢复健康,是王荣耀向党中央立军令状可操作容易检验的钢铁般指标,通过培育数以万计的乡村医生大规模标准化推广。

  王荣耀筹建《乡村医生创新医学推广协会》国家级协会,需要参加的请继续关注王荣耀发的系列文章。

  王荣耀收费一万元是提供365天套餐,执行实际操作的乡村医生可以加技术服务费。

  《王荣耀收费一万元治万人癌症中风瘫痪》,已于9月23日在中国访谈网、人民网、新华网、央视网刊登。

  1980年,王荣耀将“挑战权威自然科技理论”作为座右铭!

  75岁的王荣耀是农机工程师,2011年12月,注册资金10万元的宁波市奉化区荣耀生物开发有限公司,自费投入150万元,形成了中国无绝症这样的国家级群体性成果。中国科学院一批今年80岁以上院士的支持,是决定性因素。

  王荣耀形成的不用中药汤药,治疗各种各样的人,各种各样的不同的病,是1万人、10万人、100万人、1000万人,都是用同一个套餐。

  套餐是外敷药,锁阳、甘草、麦冬、天冬粉剂,德国产品,俄罗斯产品,核心灵魂仍然是中医药,只是中西医与量子医学融合。

  这个标准化套餐,主要是向全国乡村医生提供,特别是少数民族地区乡村医生提供,接受者可以加技术服务费。

  2013年以来,王荣耀发表文章中,多次提到王荣耀作为民间合作申报张仲景医药文化非物质文化遗产、中医药世界非物质文化遗产项目主持人。

  中国无绝症,造福全人类,王荣耀决定以两个版面在《新时代华章》宣传,同时作为《乡村医生创新医学推广协会》会徽。这个会徽是向全世界宣传中国医学是世世代代全世界最先进水平。

  王荣耀培育50位特等乡村医生治全国医院无法治疗疾病,作为《湖北省特等乡村医生治绝症研究会》会员,以湖北省孝感市为重点,报名日期是2019年9月29日24时截止,收费5000元,审核合格后就成为《湖北省特等乡村医生治绝症研究会》会员,11月份开始发基础工资加奖金,月收入超过1万元。2020年开始,年收入超过20万元。有作为申报国家级、部省级科技推广奖、国家级科技奖资格,显示中国乡村医生的水平和价值。

  内蒙古阿拉善6万平方公里每年2万吨锁阳开发,是中央政府1958年以来,累计投资5000亿元,是中国科学院、地方政府共同奋斗的最高级成果。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();