中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

逆时光雕刻,玻尿酸黑科技——玻菲玻尿酸

发布时间:2019-09-26 14:32:39 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  关于玻尿酸的秘密?  玻尿酸本身就是皮肤里的一种物质,存在于人体的结缔组织及真皮层中,一层透明的胶状物质,主要作用锁水保湿。1公克的玻尿酸可以吸收500C.C的水分,相当于

图片6.png

  关于玻尿酸的秘密?

  玻尿酸本身就是皮肤里的一种物质,存在于人体的结缔组织及真皮层中,一层透明的胶状物质,主要作用锁水保湿。1公克的玻尿酸可以吸收500C.C的水分,相当于甘油的500倍吸收能力。它是自然界中发现的护肤用品保湿性最好的物质。

  皮肤的玻尿酸从25岁以后就开始流失,30岁时只剩下幼年期的65%、60岁时只剩下25%,皮肤的水分也会跟着玻尿酸而散失,失去弹性与光泽,长久下来便出现皱纹的老化现象。

  玻菲玻尿酸系列产品采用自有知识产权的专利技术,凝胶柔顺、平滑、均质且无颗粒感,是全新一代透明质酸填充剂。自07年开始研发,取得质量管理体系认证(ISO9000)体系认证以来,2017年玻菲取得CFDA注册证书,生产许可证,11月正式登陆国内市场,这是国家知识产权局颁发专利证书的一款玻尿酸,也是自上市以来术后不良反应发生率为0的一款玻尿酸。

图片7.png

【玻菲产品特点】

  玻菲基于自主专利,具有自主知识产权,保留透明质酸天然结构,与人体透明质酸高度相似,亲和肌肤,可在体内完全吸收降解,塑形效果立体自然,不易移位,效果持久,专业医学美容品牌,遵循严格质量标准。

  01、整体效果塑形自然,效果超然,玻菲系列采用多密度嵌入式分布,拥有稳定且内聚力高的三维立体凝胶结构,凝胶柔顺平滑,塑形效果自然持久。

图片8.png

  02、盈韧填充的自然聚力技术。玻菲产品的内聚力就是抵抗体内位移、变形的能力,可以对抗组织的张力,不容易移位扩散,简单说,就是稳定持久、不易变形,玻菲专利技术显著增强了凝胶的抗酶解性,玻菲产品内聚力均衡配比,不易扩散变形。

  03、专业专注,安心之选,玻菲凝胶的交联修饰度与人体自身产生的透明质酸相似度高达99%,宛若自身生成一样的完全填充材料。玻菲产品总体不良反应发生率极低。

  04、自交联的玻尿酸,玻菲采用自交联技术,通过分子间的特殊处理形成分子链缠绕,构建整体结构。减少交联剂的使用,从而减少红肿过敏等不良反应。

图片9.png

  05、可完全降解。

  玻菲在90分钟内可完全降解。

图片10.png

  06、效果持续8-12个月,从临床数据来看,玻菲维持时间在8-12个月左右,在玻尿酸品牌中,以持续时间为衡量,玻菲处于中上水平。

  07、定制注射器,手感斐然。推杆、托架更符合人体工学,贴合亚洲人的手型,大大提高了推注的流畅性和操作的便利性。6扣鲁尔锁定适配器,和针筒结合更紧密,推注不爆针更安全。

玻菲的有效成分是什么?

  玻菲注射用修饰透明质酸钠凝胶是由微生物发酵制备的透明质酸通过BDDE交联而成。产品稳定在ph=7左右,浓度在20mg/ml。产品采用玻璃注射器的无菌包装,可用于美容和医疗之目的,使用时,产品可被注入到真皮组织,从而达到去除皱纹褶皱的效果。

  玻菲的有效成分是交联的透明质酸。只有交联的透明质酸才稳定并且维持较长的除皱和塑形时间。

  透明质酸(简称HA)又名玻尿酸,广泛分布于动物和人体的皮肤、眼组织以及关节滑膜、滑液等结缔组织中。透明质酸具有良好的生物相容性,它的特殊保水作用使其在化妆品领域被誉为“理想的天然保湿因子”。

  交联的透明质酸钠用作美容整形的注射填充产品在面部除皱和面部塑形方面效果持久且安全无副作用,因此倍受医学整形美容界推崇。

  玻菲玻尿酸的主要功效安全性高。用于填充静态皱纹,还有保湿的作用。它是一种无毒性、无排斥、无过敏发炎的皮肤填充产品与人体兼容性极好,注射后稳定、自然,不移位,可被吸收。

图片11.png

玻菲是使用部位是什么?

  玻菲(注射用修饰透明质酸钠凝胶)根据分子大小分成3个型号适用不同部位:III型大分子的交联玻尿酸质地最硬,维持时间最久,适合塑性。比如打眉弓、山根、隆鼻、以及下巴都是不错的选择。

  II型中分子的玻尿酸一般质地略软,适合软组织填充以及一定的填充除皱。比如额头、太阳穴、苹果肌、山根、唇部、下巴、鼻唇沟等位置。

  I型小分子的玻尿酸一般用于精细的部位精雕,以及除皱。比如我们经常说的卧蚕部位、法令纹等位置。

  玻菲玻尿酸从源头呵护肌肤!女人不用玻尿酸,皮肤是一片荒漠,不用玻尿酸的女人肌肤好似没有未来!

图片12.png

  招商单位:四川联德馨颐生物科技有限公司

  招商区域:全国

  批准文号:国械注准20173463254

  生产单位:四川联德馨颐生物科技有限公司

  【生产许可证编号】鲁食药监械生产许20130044号

  专利证号:CN101264348

  销售渠道:医院渠道,诊所渠道,药房渠道,微商渠道,会议营销,美容院,体验店,第三终端

  适用科室:美容整形科

  器械类别一般分类:三类医疗器械

  旗下品牌

  玻菲(注射用修饰透明质酸钠凝胶)--源于自然、塑造自然。

  缤丽纷--做皮肤科医生认可的护肤品。

  上海慧果--医学美容手术器械系列。

  姱颜(医用冷敷贴)--专业修护,专业保障

  醉天使(医用冷敷贴1ML)--保湿修复、防晒抗衰

  雅德湄--透明质酸钠肌肤修复液2017

  联系人:翟路

  公司名称:四川联德馨颐生物科技有限公司

  地址:四川省成都市青羊区西御街国信大厦

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();