中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

共享中医平台或将成为新趋势,格物致知极力发展听会儿中医app

发布时间:2019-07-25 16:58:55 来源:互联网综合 责任编辑:杨小梅 阅读量:
  中医是中国的国粹之一,其悠久的历史和神奇的妙用举世闻名、世人共享。近几年,中医文化在大众中逐步流行起来,同时,国家政策也开始全面支持发展中医行业。十九大报告中提

  中医是中国的国粹之一,其悠久的历史和神奇的妙用举世闻名、世人共享。近几年,中医文化在大众中逐步流行起来,同时,国家政策也开始全面支持发展中医行业。十九大报告中提出:要实施健康中国战略,就必须坚持中西医并重,传承发展中医事业。

  传承中医事业,需要对传统的中医分享方式进行创造性转化和创新性发展。共享中医知识平台作为中医分享的创新方式之一,是各企业、投资机构、政府部门关注的重点。

  据了解,近几年各大企业已开始着手布局。其中吉林省格物致知网络科技有限公司旗下的共享中医平台:听会儿中医app,注册用户超200万,单日累计最高播放次数80万次,月累计服务人次1000万次,为平台用户提供更丰富的健康知识。

  听会儿中医app致力于用声音分享健康,打造智慧健康生活新生态,截至2019年6月,已和国内数十位知名中医师达成战略合作,在移动音频的市场中占据重要地位。

  记者了解到,吉林省格物致知网络科技有限公司是一家在互联网+架构下以手机app为基本运作平台的新型B2C企业。在吉林省依托长白山的大自然天赋之礼,结合中国传承千年的经方理念,全力研发纯天然健康的产品,并架构了独有的企业对个人的互联网平台。

  通过原产地直采,依托古经方机理,并通过大数据和人工智能技术,真正实现了与消费者品质生活的点对点链接,构建古代中医经方和现代生活对接的全新app生态。该生态集经方课程付出、经方产品列阵、日常健康产品的边际效应为一体,打造新型古为今用和医养一体的手机生态圈。

  作为吉林省重点B2C企业,格物致知公司秉持着“志存高远,格物致知”的儒家思想,致力于成为国内智慧健康生活新生态的领导者。2019年7月,格物致知正式进军电商市场。与时代同行,格物致知预计在3年内实现百亿元目标,成为国内智慧健康生活新生态的领导者,让健康生活进入百姓生活的每一个角落。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();