中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

中国访谈网获“2017年度访谈类媒体行业十大影响力门户奖”

发布时间:2017-11-08 14:52:12 来源:中国访谈网 责任编辑:Andy
11月2日由中国移动通信联合会主办、中国青年企业家协会、中国电子商务协会联合主办的“WCEC2017世界电子商务大会”在北京国际会议中心盛大开幕,中国访谈网受邀出席本次盛会,并获得 “WCEC2017年度访谈类媒体行业十大影响力门户”。

11月2日由中国移动通信联合会主办、中国青年企业家协会、中国电子商务协会联合主办的“WCEC2017世界电子商务大会”在北京国际会议中心盛大开幕,中国访谈网受邀出席本次盛会,并获得 “WCEC2017年度访谈类媒体行业十大影响力门户”。

第九届、第十届全国人大常委会副委员长蒋正华,原司法部副部长、中国解放军少将、中国法律援助基金会会长岳宣义,中共中央宣传部局长钟声,商务部电子商务和信息化司正司级巡视员聂林海,工信部中小企业局副局长秦志辉,中国青年企业家协会党委书记、秘书长许华平,中国移动通信联合会常务副会长倪健中,中国移动通信联合会秘书长周健民,盘石股份董事长、中国电子商务协会副理事长、中国移动通信联合会执行副会长田宁出席了本次大会。知名行业门户网站创始人CEO、专家、风险投资人、媒体代表等3000余人到场参会。

本次世界电商大会汇集了众多知行业领袖、知名电商企业大咖、媒体代表,集中探讨了新经济时代中国电子商务的现状及发展前景,并从行业影响、技术创新、公信力、创新模式等角度出发,评选出一批在推动行业正面发展等方面发挥了重要作用的企业单位。中国访谈网(www.fangtan.org.cn)作为国内领先的人物访谈类新媒体平台,坚持在记录和传播中国企业家、各行业领袖人物、精英青年,包括海外华人华侨的精彩观点上做出不懈努力,此番荣获“WCEC2017年度软件服务行业最具影响力”奖,印证了中国访谈网在推动访谈类媒体行业发展过程中取得的成绩和做出的贡献。

在未来,中国访谈网将继续发挥网站优势,力求成为一个最具影响力的人物类记录平台和宣传平台。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn