中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

融达快速测温消毒通道当好营口“守门员”

发布时间:2020-03-21 20:26:47 来源:中国访谈网 责任编辑:杨爱军 阅读量:
辽宁融达新材料科技有限公司捐赠的融达快速测温消杀通道3月初在营口东站、老边火车站及客运站、营口客运站等地投入使用,效果良好。

  中国访谈网3月21日讯(记者/杨爱军)为防止输入性疫情传播,持续巩固营口市“战疫”成果,辽宁融达新材料科技有限公司捐赠的融达快速测温消杀通道3月初在营口东站、老边火车站及客运站、营口客运站等地投入使用,效果良好。

  据悉,此次捐赠的快速测温消杀通道总价值20余万元,辽宁融达新材料科技有限公司的总裁朱德琳为营口市女企业家联合会副会长。

  记者采访得知,辽宁融达新材料科技有限公司研制生产的融达快速测温消杀通道可在车站出入口人员进行表体喷雾消毒和非接触式检测体温,产品配备声光报警,无需专人操控,对人员进行非接触、快速精准测温消毒,能够简捷、安全、直观、准确的检测出入人员的体温,并进行零污染消毒,设计采用食品级消毒剂,广泛应用于食品、蔬菜水果等物体消毒。该通道严格按照国家PM值配比提供,保证人体健康,为营口疫情防控工作提供了有力保障。

  资料表明,该产品可用于医院、学校、商场、社区、机场、车站、地铁、企事业单位、展会等各类人流聚集的场所,极大的减少了人员接触,有效的避免交叉感染和疫情扩散的风险,可高效助力安全复工。

  记者获悉,辽宁融达新材料科技有限公司组织科研人员设计研发快速测温消毒通道,于2020年2月27在辽宁省政府辽宁人民会堂和辽宁大厦正式投入使用,产品一经投入市场后,引起强烈反响,受到多方关注。融达快速测温消毒通道现已销往国外,出口到韩国及新加坡等地,国内广东佛山、广西、等多个省市地区已经广泛使用。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办  Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();