中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

战时政治建警|唐向阳副市长赴芙蓉公安分局为疫情防控有功民警战时授奖 ​

发布时间:2020-02-15 12:53:26 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
2月13日下午,长沙市副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳来到芙蓉公安分局,为章晓波、张超、毛志平等3名在疫情防控工作中立功受奖民警代表进行战时授奖,并慰问坚守防疫战线的民辅警代表。

  中国访谈网2月15日讯本网记者芙蓉公安报道2月13日下午,长沙市副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳来到芙蓉公安分局,为章晓波、张超、毛志平等3名在疫情防控工作中立功受奖民警代表进行战时授奖,并慰问坚守防疫战线的民辅警代表。

  新冠肺炎疫情发生以来,市公安局第一时间启动最高等级响应和战时工作机制,把疫情防控作为最重要的工作来抓。全市各级公安机关闻令而动、迅速落实,广大公安民辅警挺身而出、连续作战,放弃春节休假和与家人团圆的机会,顶着严寒的天气和巨大的风险,以坚定的信心和昂扬的状态奋战在最前线,为全市疫情防控作出了重要贡献,涌现出一大批先进典型代表,充分展现了长沙公安队伍忠诚履职、无私奉献、担当作为的政治品格和良好风貌。 为表彰先进,鼓舞士气,激励斗志,市公安局积极落实省公安厅党委战时政治建警工作要求,按照“实行最高规格设奖、实行最大范围表彰、实行最快速度施奖、实行最优效果激励”的“四个最”措施,迅速开展战时表彰奖励工作,并由唐向阳副市长及其他市局党委成员分别到基层一线实施战时“送奖上门”。截至目前,第一批战时表彰共计记二等功1人、三等功19人、嘉奖29人。

  唐向阳副市长向立功受奖的同志表示祝贺,向广大民辅警及家属致以诚挚问候和崇高敬意。

  他指出,疫情防控工作以来,全市公安机关广大民警以实际行动诠释了“政治建警、科技兴警、改革强警、从严治警”,以良好工作成效赢得了党和人民的好评和信任。

  开展战时表彰、战时提拔、战时慰问,充分体现了市委市政府、省公安厅和市公安局党委对广大民辅警的关心关爱,对大家无私奉献和优异成绩的肯定!全市公安民警、辅警要以受到表彰的同志为榜样,不忘初心,牢记使命,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决维护社会大局稳定,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,向党和人民交出一份满意的答卷。

  中国访谈网编辑部总编辑部张国军编辑长江

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();