中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

鲅鱼圈通艺琴行举办音乐晚会迎新年

发布时间:2020-01-17 11:22:46 来源:中国访谈网 责任编辑:杨爱军 阅读量:
1月12日下午,鲅鱼圈通艺琴行音乐新年晚会正在这里举行。

  中国访谈网1月16日讯(记者 乔天艺)1月12日,鲅鱼圈新红运酒店四楼国宴厅内,一阵阵悠扬的钢琴音乐旋律和欢快有节奏的热烈掌声此起彼伏,响彻大厅,一场别开生面、喜庆高雅、以小朋友为主的通艺琴行音乐新年晚会正在这里举行。

  (教师与小演员合影)

  成立于2007年的营口鲅鱼圈通艺琴行,坚持“以人为本,服务至上”的经营理念,“在快乐中学习音乐,在音乐中寻找快乐”的教学宗旨,以及完善的售后服务保障,已发展成为集乐器经销代理、乐器艺术培训、乐器批发、零售、维修等于一体的多元化音乐文化机构。

  (音乐晚会现场)

  2015年,通艺琴行被授予上海音乐学院社会艺术水平考级培训基地。

  2017年,通艺琴行被授予美国IMAA艺术等级评鉴考级培训基地。

  十余年来,通艺琴行曾参与了本地鲅鱼圈保利大剧院的建设,为剧院专业演奏乐器和设备提供支持和保障,成功举办数场沈文裕、玛丽娜.洛玛佐夫等专场演奏会,邀请杨丽萍老师孔雀全国巡演的鲅鱼圈站,参与了第八届2018香港国际钢琴邀请赛(东北赛区),又积极参与了2017、2018、2019营口·鲅鱼圈国际马拉松赛事,2018、2019IMAA艺术等级评鉴,IMAA音乐之旅等权威艺术活动实践。

  (音乐晚会现场)

  2020年,通艺琴行艺术学校在原有的音乐类教学基础上将全面升级,新增形体、表演、美术、书法和体育等各项专业,为倾力打造集艺术培训、乐器销售、乐器生产进出口为目标的艺术龙头企业而努力拼搏。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();