中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

长沙大地艺校学子全力以赴向着大学梦想进发

发布时间:2019-12-30 12:03:47 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
020届省艺术联考开考以来,长沙市岳麓区大地艺术培训学校(下面简称大地艺校)的全校学子、以"天生我才必有用″的自信心和豪迈气势一举参加考好2020届湖南省美术类艺术联考。

  中国访谈网12月29日讯(本网记者张国军 通讯员张晓峰报道)   2020届省艺术联考开考以来,长沙市岳麓区大地艺术培训学校(下面简称大地艺校)的全校学子、以"天生我才必有用″的自信心和豪迈气势一举参加考好2020届湖南省美术类艺术联考。

  刚下考上,同学们还未停顿休息片刻,接着又集中精力、全力以赴投入到紧张的校考学习之中。

  大地艺校贵州班的学生也以"长风破浪、直挂云帆″之势投入到迎考中。这是一种精神,一种"人当立志常修性,马不扬鞭自奋蹄″的奋斗精神。

  从春夏走到秋冬,从初学到专业知识提升,再到追寻和实现梦想的冲刺,己到了最后的关键时刻,大地学子们还必须加倍努力,坚信一定要有"不飞则己,一飞冲天;不鸣则己,一鸣惊人"的磅礴气势。与此同时,还要拿出大文豪苏轼的"古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志"的定力,以百倍的努力一举决胜联考和校考。

  大地艺校校长曹思彬鼓励同学们:走在奋斗的路上,不要过分在意一时荣辱,以平常心便好。学习中要坚守非淡泊无以明志,非宁静无以致远,心思澄澈,安定有力,摒除诱惑,才可成就大事业。曹思校长希望同学们继续努力,把联考考好了,校考也一定要勇夺桂冠,力争取得最佳的成绩。

  多少个日日夜夜的梦想,多少个冬去春来的奋战,只为明天的追寻心中理想的大学,为之而不惜青春年华的付出,心中的坚守犹如长风被浪会有时,直挂云帆济沧海!

中国访谈网编辑部总编辑张国军责任编辑 华光

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办  Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();