中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

珠宝高峰论坛火热开幕,金元珠宝品牌创始人钱奥雷赞助白酒点燃现场气氛

发布时间:2019-12-30 10:39:27 来源:中国访谈网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  2019年12月28日,胡博士珠宝同学会珠宝高峰论坛暨2020年迎新联谊晚会同学会在深圳市罗湖区文锦广场艺嘉国际大酒店五楼宴会厅举办。在本次同学会中,珠宝界诸多权威人士齐

  2019年12月28日,胡博士珠宝同学会珠宝高峰论坛暨2020年迎新联谊晚会同学会在深圳市罗湖区文锦广场艺嘉国际大酒店五楼宴会厅举办。在本次同学会中,珠宝界诸多权威人士齐聚一堂,在促进同学交流,加深同窗友谊的同时,也为珠宝界企业发展和行业交流提供了一个绝佳的平台。

  2019年12月28日下午14:30,同学会2020年珠宝高峰论坛正式开始,会议邀请到胡楚雁等珠宝界权威人士上台演讲,并得到场内观众广泛认可。

image.png

  下午18:30,同学会迎新联谊会正式开始。同学们自由交流,回忆过往,展望,欢声笑语弥漫在会场的空气中。金元珠宝品牌创始人钱奥雷特别为这场迎新联谊会赞助了贵人多白酒。“酒后竞风采,三杯弄宝刀”,在举杯一碰的愉悦中,在相逢一笑的握手中,大家的心更加贴近。钱奥雷特别赞助的贵人多白酒作为聚会必备,成功点燃了现场的气氛,激起了同学们如火的热情,为同学们的沟通交流提供助力。

  而白酒赞助者钱奥雷作为珠宝行业知名人物,就是金元珠宝的品牌创始人,在珠宝界颇有建树。钱奥雷出生于珠宝世家,从其外祖父开始就接触黄金珠宝艺术品行业,2006年独立成立工厂,在江南大学工商企业管理专业理论知识的积淀、数年如一日筚路蓝缕的吃苦耐劳精神和精益求精态度的支持下,成功创办了金元珠宝品牌,在珠宝界取得优异成绩,成为了深圳市金元艺术品销售有限公司董事长,贵人多酒业品牌联合创始人,深圳龙徽杨食品贸易有限公司董事,深圳市时尚产业创新研究会发起人及特聘专家顾问。而在这次珠宝行业的专业活动中,钱奥雷也接收了胡楚雁的邀请,就任理事会单位与成员,并立志为中国珠宝行业做出更多贡献,树立行业楷模。

  2019年12月29日10:30—17:00,同学们在广发大厦410同学会办公室参与了玉雕大师作品鉴赏会,与大师亲密接触与交流,观赏全国获奖翡翠精美作品。同学们在学习过程中瞻仰了各类翡翠高端作品,并进行交流和鉴赏,提高了自身水平。

  本次胡博士珠宝同学会珠宝高峰论坛暨2020年迎新联谊晚会同学会以“搭建平台、资源共享、互帮互助、和谐生活”为主题,在深圳市金元艺术品销售有限公司经营管理总经理代丽莉女士等专业人士的支持和参与下,助力珠宝行业,既促进了同学们的友谊,也为珠宝行业提供了交流和沟通的平台,实现资源共享,互助共赢。相聚是短暂而又愉快的,在热情似火的聚会之后,同学们即将再次分离,但相信在今后的时光里,同学们的关系将会更加亲密,也将更加齐心协力,合作共勉,共同为珠宝界贡献出自己的一份力量。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办  Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();