中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

丽轩堂生命养护中心第六家门店落户泊富

发布时间:2019-12-28 17:09:09 来源:中国访谈网 责任编辑:陈美琪 阅读量:
12月28日,丽轩堂生命养护中心第六家会所泊富店正式面向大众,送上一场文化视觉听觉盛宴。



12月28日,丽轩堂生命养护中心第六家会所泊富店正式面向大众,并在27-29日开展为期三天的活动,期间举办了中国传统文化舞狮表演、旗袍展演秀、中医药专家免费坐诊、世界旅游文化小姐前十强亮相等活动,送上一场文化视觉听觉盛宴。



湖南省工商联副主席李曦、湖南省江西商会顾问四川省武警总队原副总队长陈东哲、江西商会会长汪金路先生、新疆商会会长潘晓林、湖南省中医药研究院姚勤教授等出席28日的活动。

丽轩堂生命养护中心以“未病先防·医养结合”的健康新模式,通过1+6S生命健康养护、5M生命美丽养护、7M生命心灵养护,开启创新医疗新模式,为会员提供全方位的生命养护、生命品质改善的综合性服务企业。核心事业包含生命养护中心、医疗美容中心、中医门诊、SPA 会所、素食餐厅、文化沙龙。企业凭借着清晰的市场定位,独特的服务品牌风格,享有极高的品牌美誉度,为会员提供全方位的生命养护生命品质改善服务。


活动期间,湖南卫视《绝对男人》总决选冠军于东分享他的人生理念和健康生活方式。丽轩总裁宫晓莉、股东彭婧为舞狮点睛。活动得到丽轩堂战略合作单位湖南娱乐频道、湖南鹏龙瑞丰奔驰汽车、咿呀母婴、诺亚财富等单位支持。博鳌一龄医疗医院杜泳瀚 、晴天世纪董事长胡雄、传奇美秀创始人王品媛、美肌极光总经理李江钰等出席见证。



湖南丽轩健康管理咨询服务有限公司董事长何宏勇表示,位于泊富的丽轩堂新店正式面向大众,成为丽轩堂在长沙的第六家线下门店,今年丽轩堂成为“世界旅游文化小姐大赛”中国总决赛唯一指定健康养护品牌,持续送上全新健康美体验,将更多的推广旗袍、中医等具有中国特色和传统文化底蕴的活动,让更多人通过丽轩的平台了解到更多健康生活方式和理念。(通讯员 崔雅维)





 
声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();