中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

费毓恩当选长沙市安徽商会第一届副会长

发布时间:2019-10-30 16:38:05 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  2019年9月20日,经长沙市安徽省商会批复,推选费毓恩先生为长沙市安徽商会第一届副会长,任期五年。  湖南省安徽商会是在湘投资兴业的皖籍商家企业自愿组成的非营利性社

  2019年9月20日,经长沙市安徽省商会批复,推选费毓恩先生为长沙市安徽商会第一届副会长,任期五年。

  湖南省安徽商会是在湘投资兴业的皖籍商家企业自愿组成的非营利性社会团体,具有社团法人资格。业务主管单位为湖南省经济技术协作办公室,登记管理机关为湖南省民政厅。于2011年7月1日召开了首届会员大会,第一届理事会现有会员单位58个。

  商会秉承“卫国安民的爱国精神、百折不饶的进取精神、审时度势的竞争精神、以众帮众的和谐精神、惠而不惠的勤俭精神、以义制利的奉献精神、贾而好儒的文化精神”的徽商精神,团结凝聚皖国大地在湘同仁,搭建商会平台,打造信息通道,架起交流桥梁,引领全体会员,融入湖南、服务湖南、努力提升徽商品牌在湖南的影响。

  长沙市安徽商会汇聚了一批以“80后”为主体的“新生代”企业家,商会成立后将凝聚更多创业型企业家,传承徽商品质,发展徽商文化,凝练新时代徽商商训,铸造新时代儒商精神,发扬徽商“以众帮众、相互提携”的优良传统,把商会打造成价值协同、发展协同的创新型、学习型商会平台;突出商会的服务功能,服务好会员、服务好长沙和安徽两地、服务好社会,树立“新生代”徽商的品牌,提升知名度与影响力。

费毓恩

  直研社创始人、国际知名培训师、国内多所知名商学院院长、亚洲飞跃颠峰集团董事长、中国移动通信联合会区块链专业委员会副主任、中国移动通信联合会教育与考试中心社交电商研究所所长、国际区块链创新应用联盟理事、社交电商高级培训师、策划师,3·15美业联盟副主席,长沙市安徽商会副会长、电影投资人。曾荣获2010年十大最具授业价值培训师、2011年中国系统营销杰出营销教练奖,风云2012亚太地区营销教练奖,2017年荣登美国纳斯达克大屏的中国培训师。

  他曾是《时代文明周刊》杂志封面人物,著有畅销书《创业!创业!》、《轻营销》,是畅销光盘《创业改变命运》主讲。

  费毓恩出版畅销书籍《创业!创业!》、《轻营销》

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();