中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

一名退休民警与他的警服变化经历

发布时间:2019-10-17 19:39:49 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
我是湖南省公安厅政治部退休干部胡立强,从1996年在桃江县公安局灰山港派出所从警以来至2017年7月退休、2018年7月离岗。退休后,我找出了几十年来我穿过的警服的照片,成而也见证了我在领导的关怀、组织的培养和战友们帮助下,从一个年轻的基层民警成长为一名高级警官的历程。在此,我深深地感谢党和人民,并决心在退休后继续遵照习近平总书记(不忘初心丶牢记史命)的指示,努力为实现中国梦而发挥余热!

  中国访谈网10月17日讯(胡立强) 我是湖南省公安厅政治部退休干部胡立强,从1996年在桃江县公安局灰山港派出所从警以来至2017年7月退休、2018年7月离岗。退休后,我找出了几十年来我穿过的警服的照片,成而也见证了我在领导的关怀、组织的培养和战友们帮助下,从一个年轻的基层民警成长为一名高级警官的历程。在此,我深深地感谢党和人民,并决心在退休后继续遵照习近平总书记(不忘初心、牢记使命)的指示,努力为实现中国梦而发挥余热!

  (上图)1996年胡立强在桃江县公安局灰山港派出所扫雪时所穿的警服

  (上图)1998年胡立强在桃江县公安局预审股办案时所穿的警服

  (图三)1982年胡立强在桃江县公安局时走访群众时穿的警服

  (图四)1989年胡立强在桃江县公安局政工室工作时穿的警服

  (图五)1999年胡立强与省警校师生一起在韶山参观时所穿警服。

  (图六)2008年胡立强在奥运火炬湖南传递现场所穿警服。

  (图七)2011年7月胡立强在采访全国英模代表返湘时受到时任湖南省委书记周强的关怀。(张目攝)

  (图八)=2016年胡立强赴基层派出所参观学习时所穿警

  (图九)2017年5月胡立强赴基层公安局与民警讨论交流公安改革
中国访谈网编辑部执行总编 张国军   责任编辑 华光

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();