中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

芙蓉区委书记于新凡一行开展国庆期间校园安全保卫工作检查

发布时间:2019-10-01 14:24:48 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
今天上午,长沙市芙蓉区委书记于新凡,区委副书记蒋红波,区委副区长、公安分局局长章晓波一行在芙蓉区韭菜园街道蓉园社区辖区内新湘幼儿院,就国庆期间校园安全保卫工作开展安全保卫工作检查。芙蓉区韭菜园街道党工委书记唐益人,新湘幼儿院院长王茜,蓉园社区党委书记王艳辉,主任贺芳陪同检查。

  中国访谈网10月1日讯(消息来源:华声在线)   今天上午,长沙市芙蓉区委书记于新凡,区委副书记蒋红波,区委副区长、公安分局局长章晓波一行在芙蓉区韭菜园街道蓉园社区辖区内新湘幼儿院,就国庆期间校园安全保卫工作开展安全保卫工作检查。芙蓉区韭菜园街道党工委书记唐益人,新湘幼儿院院长王茜,蓉园社区党委书记王艳辉,主任贺芳陪同检查。

  检查组一行实地查看了蓉园社区辖区内新湘幼儿园校园建设、技防物防设施设备、保安值守、消防设施设备、视频监控运行等情况,听取了幼儿院关于校园安全工作的部署和新中国成立70周年校园应急安全方案及值班值守安排情况汇报。

  检查组强调,学校要做好新中国成立70周年大庆反恐维稳安保工作,打造平安校园,营造良好的育人环境,为创造安全稳定的社会环境努力。

  于新凡书记表示,学校是人员集中的地方,要发动校园周边力量群防群治,做好校园周边巡逻防控工作,严格外来人员和车辆进出登记排查工作,不让任何一个可疑人员进入校园,把各项安全工作做到位。

中国访谈网编辑部

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();