中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

国学青年志士夏盛财走进广州静江书院传播国学文化

发布时间:2019-09-20 23:20:35 来源:中国新媒体网广东频道 责任编辑:瞿长成 阅读量:
9月18日,国学领域著名杰出人物夏盛财老师走进设立在广州峰凌文化传播有限公司总部的广州静江书院,分享和传授其多年学习和实践总结得出的国学思想。

中国新媒体信息网广东频道讯(陈利添 邱如婷采编报道)

  9月18日,国学领域著名杰出人物夏盛财老师走进设立在广州峰凌文化传播有限公司总部的广州静江书院,分享和传授其多年学习和实践总结得出的国学思想。

  夏老师主要简单阐述了《道德经》和《孙子兵法》的部分思想以及如何将古代智慧运用到今天个人和企业的身上。他将老子深奥的哲学思想提炼成浅显易懂的语言,以理服人点化在场的听众行事做人不忘初心;将孙武书中的战术战略通过一个个生动形象的例子,结合企业的经营发展,警醒企业要走的正确路线。

  那么,头顶着国学智慧光芒的夏盛财到底是个什么样的人呢?

国学杰出人物夏盛财

  夏盛财老师同时拥有多个身份与荣誉:知名演说家、国学践行者、心理健康咨询师、中国杰出青年讲师、中国管理科学院研究员、中国国学文化大使、中国国学杰出人物、多家大企业顾问及媒体特约作者。

夏老师面朝大海禅定中

  其著名代表作有《销售致富》、《面向太阳》、《美容院如何超越竞争》、《星级美容院店务管理宝典》,他是讲师当中的企业家,企业家当中的讲师。夏老师至小研习论语,13岁开始学易经,能把易、儒、释、道、兵、法、阴阳、纵横等融汇贯通,智慧地运用于现实生活当中,授课两千多场,学员高达百万人次。20年的潜心研究及13年的商战实践、19年的演讲心得、两千多场演讲经历、百万人次见证!擅长国学中的《易经智慧》、《家居风水》、《道德经智慧》、《金刚经智慧》、《孙子兵法》、《数字能量》、《姓名学能量》、《择日》。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();