中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

盛研科技王世盛以健康为核心 打造负离子健康环保产品

发布时间:2019-11-01 21:49:39 来源:人民财经网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  2019年是中华人民共和国成立70周年,70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年来,新中国取得了举世瞩目的成就,从民族独立、国家富强、百姓安居乐业。民族复兴梦想的伟大征程中,健康

  2019年是中华人民共和国成立70周年,70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年来,新中国取得了举世瞩目的成就,从民族独立、国家富强、百姓安居乐业。民族复兴梦想的伟大征程中,健康是人类永恒的主题,“没有全民健康就没有全面小康”。人民健康是国强民富的主要标志,国家把人民健康放在优先发展的战略地位,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设、健康环境、发展健康产业为重点,加快推进健康中国建设,努力全方位、全周期保障人民健康。大健康产业正在快速成长 为国家战略性产业。

  丹东盛研环保科技有限公司董事长,中国管理科学研究院行业发展研究所高级研究员,“中国负离子之父”王世盛,为了全民大健康这个目标,1996 年开始从事负离子健康产业,至今已二十余年。在健康环境保护产业的道路上苦苦探索,以蝴蝶振翅之力,努力改变环境健康的大势。

  空气污染、水污染、食品污染三大污染不断加剧,严重威胁人类健康和生命。据世界保健组织 WHO调查表明,仅室内外空气环境污染,全世界每年死亡人数已高达 700 多万人。我国每年室内外环境污染引起的死亡人数高达 11.1 万人。而现在各类医院越来越多了,药店更是遍地都是,各类保健品也越来越多,但为么各种疾病发病率却居高不下逐年递增呢?而且越来越年轻化,甚至少年儿童也患有各种疾病。追究源头,就是空气、水、食品三大污染所致。

  为了消除三大污染给人类带来的隐性危害,从 2007 年起,王世盛专心投入到环保健康产品的研发中,并成立了丹东盛研环保科技有限公司,和上海量源智能科技有限公司,苏州九量美实业有限公司,广州致能水处理设备有限公司等形成盛研环保科技健康产业联盟,联合组成强有力研发团队。刻苦学习研究国内外专家关于健康产品理论技术方面的著述,他虚心向中国负离子研究专家我国心脑血管病专家王化文教授、大气负离子研究专家邵海荣教授、中国健康饮水专家营养学家李复兴教授等专家学习交流和密切合作,率领技术研发团队刻苦攻关,不断创新,推出了盛研牌生态负氧离子仪、盛研牌小分子能量活水直饮机和热水循环床垫、活氧解毒机,负离子能量眼镜等高品质健康产品。

  王世盛作为环保健康产品的总设计师,对产品的总体进行设计后,再交给具体的工程技术人员去落实。他对产品的要求极为严格,包括仪器的功能、外形设计、操作方法等等,都规定了严格的标准。

  盛研研发的生态负氧离子仪,从科学治理雾霾的角度出发,采用八大高新技术整合,创造出高浓度高纯度高效能生态负氧离子仪,解决室内污染。新产品一闻世,便博得广大消费者信赖和赞许,在业界亦引起震撼。

  多功能负氧离子仪具有四项功能:1.具有顶级负离子全功能(超强空气净化功能:甲醛、pm2.5、雾霾、氡气等克星;又具有预防、保健、康复疾病显著功效;具有超强抗氧化,阻断体内自由基生成,抗衰老和美容功能;具有消毒灭菌保鲜功能;具有促进儿童少年大脑发育开发智力功能等);2.远红外线功能与人体远红外相匹配,也具有调病功能;3.阳光补钙功能,促进老人补钙、儿童骨骼生长;负离子是顺势疗法,是调而不是对症治疗,调整生理功能恢复自己调病抗病治病生理本能,也就是自然自愈力,既治标又治本,达到标本兼治的目的;4.多功能负氧离子仪为了创造人居环境,防止空调病弊端,又研发增设加湿制冷功能,夏季炎热,可调控到 20 至 25 度最适宜人居环境的温度;冬天气候干燥又可加湿,调控至 50%至 60%最佳湿度,所以它是医养结合佳品。市场需求量很大。

  盛研科技的健康产品不仅得到了广大消费者的信赖,在业界亦得到了嘉许,84岁高龄的王世盛董事长先后担任北京亚龙逊医疗器械有限公司总经理、广州盛研环保科技有限公司董事长、丹东盛研环保科技有限公司董事长。企业获得多项国家专利、先后获得辽宁省百强优秀企业、环保行业重点推荐单位、十佳诚信企业家、质量信誉双保障示范单位、辽宁省著名优秀品牌企业等殊荣。经 2019 健康中国产业经济论坛暨首届大健康产业国家战略组委会评审通过“盛研”品牌入围“中国大健康产业科技创新成果奖”、“中国健康产业最具投资加盟价值企业”、“中国健康产业影响力品牌”。在 9 月 7-8 日的第十六界科学家论坛授予王世盛董事长“2019 中国健康产业领军人物”。被业界尊称为“中国负离子之父”。

  在给北京中国保健协会秘书长回复的文件中,王世盛再次表明了自己的心声:“真正落实国家提出的大健康这个梦想,就要研发能够预防和养生相结合的顶尖产品,同时,提倡健康的新理念,普及健康知识,推广健康自我管理,引导健康意识,落实国家分享经济,变消费者为消费商,才能富民强国。

  在研发的道路上盛研科技没有停止前进的脚步,王世盛董事长率领技术团队加快科技创新步伐,又规划立项近两年多项科研产品,首先是将快速研发推广智能家电一体机,在技术上要整合负离子技术、太赫兹波量子技术、空调技术,还增设了具有七项量子技术植入仓,产品作用不仅可替代空气净化器、冰箱、空调功能,并克服上述三种家电的弊端。还准备打造集养生、养老、旅游、观光于一体的生态小镇, 采取有效措施优化室内外环境、消除空气、水、食品污染。快速推进农民脱贫创富奔小康。

  丹东盛研环保科技有限公司在董事长王世盛的带领下,经过二十多年的研发与经营,已经成为集研发、生产、销售为一体的高科技健康产业公司。公司始终秉乘倡导健康新理念,普及健康知识,加强健康自我管理,推广健康产品,服务社会,造福人类的信念和宗旨致力于健康产品事业。

  董事长王世盛强调:我们是小公司大理想,把推动我国健康产业发展作为公司的发展方向和奋斗目标。要坚持创新求变,不断推出人民群众迫切需求的健康产品,满足人民健康需要,“以人为根,诚信为本,客户至上,质量第一,就是盛研肩负使命。

  多年来与盛研科技一直合作至今的上海战略合作伙伴杨运海董事长对盛研科技的产品进行了总结:

  治理空气污染,盛研走的路是从空气净化到空气养生,不能把房子搬到森林里,就把森林里的空气搬到家里;

  治理水污染:盛研不是简单的水净化,为了改善因化肥造成土壤板结和农药残留物,不仅提高产量增收,还要消除粮食的不安全因素;也为了养殖业不仅增收,也消除肉食品的不安全因素。

  公司研发团队不辞千辛万苦,创造出农业灌溉和农业养殖小分子团富氢水活水宝和营养宝。从食品污染的处理,到水污染的处理,到空气污染的处理,盛研科技都是采用的科技健康手段,令人信服。

  70 年来,中国科技事业走过不平凡的发展之路,印证了科技兴则民族兴、科技强则国家强这一颠扑不破的真理,无数科技研究工作者为推动我国科技事业的不断发展奉献了青春与智慧,做出了巨大的贡献。如今耄耋之年的王世盛,经历了新中国成立,见证了社会主义发展中的苦难和社会主义现代化的新生。为人民健康水平的提升,健康产业的扩大,王世盛已经带领盛研科技迈出了科技创新的第一步,并正在引领整个健康产业不断前行。蝴蝶振翅不可小觑,相信未来一股以科技改善健康的巨大旋风必将会为我国的大健康产业带来翻天覆地的变化,引领我国健康产品创新的时尚潮流。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

上一篇:道医绝世秘方培训

下一篇:返回列表

中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();