中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

中国诺贝尔奖级科学家王昭选 功在当代 利在千秋

发布时间:2019-10-18 20:30:09 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  中国诺贝尔奖级科学家王昭选“中华爱国先进模范人物”、“2018中国优秀创新企业家”、“信用中国最具社会责任企业家”“中国十大

  中国诺贝尔奖级科学家王昭选“中华爱国先进模范人物”、“2018中国优秀创新企业家”、“信用中国最具社会责任企业家”“中国十大科技创新人物”、“中国当代十大新闻人物”“中国长城品牌人物”“毛泽东思想实践研究示范基地”为中华填补世界两大空白“2018年国际中国公益绿色典范奖”。在2019年9月8日第十六届中国科学论坛王昭选接受中央记者采访向全国人民介绍“三大发现利国利民救民的讲话”同时被评为“中国科学家论坛理事会付理事长”。

  2016年3月授予王昭选中华爱国先进模范人物荣誉称号;

  2019年5月5日王昭选被评为中国十大科技创新人物;

  2019年6月18日被评为中国当代十大新闻人物;

  2019年6月被评为中国长城品牌人物;

  2019年9月9日被评为全国水库清淤循环发展,毛泽东思想实践研究示范基地,在艾山景区对十八道河水库实行三大发现,把艾山周围的旧石矿用十八道河水库的淤泥淤土全部填起来绿化,造几千亩粮田形成月牙形水库,在月牙形水库上边立41米高83个台阶毛主席像全世界第一!

  王昭选被聘任为中国科学家论坛理事会付理事长;

  王昭选确实是科技创新英雄他的三大发现填补世界空白,利国利民真救民!

  王昭选,1951年出生于山东胶州。青岛海西艾山旅游发展有限公司董事长,

  他以毛泽东思想为指导,多年来坚持按科学规律办事,按照习总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断,王昭选打破古今中外水库淤了就淤死没有办法解决的规律。终于发明出的“三大发现”毛主席最伟大1957年7月12号至8月11号住青岛30天,在艾山景区立毛主席像又填补世界空白!

  上世纪全国肩扛人抬建了八万多座水库,全国大发展。从2000年到现在水库淤死了,到了汛期全国不一定哪座水库水灾害民,王昭选打破古今中外水库淤了就淤死没有办法解决的规律发明出三大发现利国利民真救民!实行三大发现住几十年水库又淤死了,再实行三大发现,使水库永远使用,关键是循环发展经济,符合习主席青山绿水就是金山银山的伟大号召,对全国八万多座水库全部实行三大发现,全国辉煌的大发展。

  三大发现一、大水库下游河道把沙全部挖出来,河道有深的地方,有浅的地方,只是把深的河道在河道里多建河道拦河坝,不影响河道正常流通,水位不下降,旱涝保丰收。再过几十年拦河坝淤了再把沙全部挖出来用于建设行业循环发展经济。

  三大发现二、在大水库上游山沟里多建小水库,等于大水库的过滤器,并且又改造出好景观。大水库上游多建小水库,过几十年小水库淤死了用挖掘机把淤泥、淤土挖出来,用推土机推到水库两岸造田就解决问题了。

  三大发现三、凡是上世纪五六十年代建的大小水库,全部实行清淤造田,把沙全部挖出来用于建设行业,猛挖深挖淤泥淤土和沙,用挖掘机、推土机把淤泥淤土推到水库两岸造高级的粮田,猛挖深挖淤泥淤土和沙达到建水库时库存水的总量,等于新建了个大水库。恢复自流灌溉和居民用水,过几十年水库又淤死了,再实行三大发现,循环发展经济,解除水灾解决旱灾。

  艾山风景区的伟大构想,正是王昭选对“三大发现”的完美实践和诠释!

  艾山风景区的建设思路有五大板块:1,建筑板块,主要是填补全国没有毛主席像41米高83个台阶空白,建开国元勋纪念园(六大纪念馆);2,水利板块,在十八道河水库的基础上建高级的月牙形大水库,再在月牙形大坝上游建十个过滤器性质的小水库,在月牙形水库下游的洋河河道建十座拦河坝;3,育林绿化板块,主要封山育林,建筑群绿化等;4,休闲度假板块,建度假主题群,既合理又美观;5,交通及公共配套板块,主要是多修公路,完善景区和高速公路连接。

  “毛主席最伟大,他领导中国人民打败日本侵略者,推翻三座大山,走向全面胜利,建立了新中国。南有韶山,北有艾山。韶山是毛主席家乡,艾山有天泽泉,立毛主席像,建开国元勋纪念园,立41 米高 83 个台阶毛主席像,填补世界空白。毛泽东思想永放光芒!”

  王昭选说,毛主席最伟大,应成为民族信仰,建红色教育基地,提高民族信仰,聚焦中国力量,更好地为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

  王昭选这位普通的山东人,是填补世界空白伟大的发明家,他十几年的坚持与创新,研究出三大发现打破了古今中外水库淤了就淤死没有办法解决的规律,实行三大发现利国、利民、救民,真正造福人类,全国为人民实行三大发现,发挥调动人民养着庞大的水利官员积极性,真心为人民。有效解决水库淤积问题, 为生态文明建设做伟大贡献。同时为提高民族信仰,立毛主席像填补国内外没有 41 米高 83 个台阶毛主席像空白。两大空白的填补,是国家之幸,人民之福!(文/贾妍)2019年10月18日

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();