中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

王荣耀培育高级乡村医生挑战教授博士治绝症

发布时间:2019-09-19 17:48:46 来源:互联网综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
  一个市场价69元的电吹风,就能让中国千万人受益。采用电吹风经络疗法,是人人都能操作。  王荣耀发明的督脉曲骨穴下面神荣穴,脚底板中心救心穴,效果是立竿见影。  王荣耀

  一个市场价69元的电吹风,就能让中国千万人受益。采用电吹风经络疗法,是人人都能操作。

  王荣耀发明的督脉曲骨穴下面神荣穴,脚底板中心救心穴,效果是立竿见影。

  王荣耀培育千名高级乡村医生,是以《乡村医生创新医学推广协会》理事长为总执行人,《乡村医生创新医学推广协会湖北省分会》作为根据地,首先是以百名会员推广电吹风经络疗法,让万名人员受益。

  这个千名高级乡村医生,是由《乡村医生创新医学推广协会湖北省分会》理事长,组织湖北省高级乡村医生千人群,由科技狂人、医圣传人、中国无绝症国家级项目主持人王荣耀提供技术支持,确保治绝症必须的外敷药,相关中成药,德国产品,俄罗斯产品,王荣耀采用德国技术、设备开发的阿拉善盟出产的万吨锁阳微米级、纳米级产品供应。

  由王荣耀作为顾问,打造湖北省千人高级乡村医生无绝症品牌,作为治疗重症、绝症、疑难杂症和长期慢性病能手。

  治疗癌症、白血病、中风瘫痪、心脑血管疾病、脑瘫、尿毒症,是重中之重。

  40年,滥用抗生素制造千万人计的输液者伏寒,一辈子受到严重伤害。

  滥用抗生素,首先是毒害心脏和血管,制造肠道菌群失调,心脏心肌缺血,常规中西药物都无法治疗。

  这个万名教授博士群体,崇拜抗生素,制造病人,这样的治病,是永远无效,或者是治好一种病,制造一种更严重的疾病,反复制造恶性循环。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();