中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

湖南省永州市首批援鄂医疗队员驰援湖北武汉的72小时

发布时间:2020-02-13 11:42:39 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
永州市中医医院援鄂医疗队员在长沙高铁南站,与湖南省中医药管理局组建的第三批国家中医医疗队会合启程武汉。

  永州市中医医院援鄂医疗队员在长沙高铁南站,与湖南省中医药管理局组建的第三批国家中医医疗队会合启程武汉。

  到达武汉时正值下午 3 点,

  天气阴沉,下着小雨。

  去往医院路上

  第二天早上,队员们分批次开始战前动员和适应性训练

  第三天,武汉天空放晴。各项工作有序开展,做接诊前最后的巡查验收工作。成立了临时党支部,陈明同志任支部委员,兼第一病区护士长。队员们进行了病区分配。

  晚上,队员还在反复练习穿脱防护服、隔离衣

  方舱医院第一病区医护人员信心满满

  来源:永州市中医院

  关于他们出征的先前消息,请点击链接

  永州首批援鄂医护人员出征武汉,市委书记严华送行!

  为他们加油!
        中国访谈网编辑部责任编辑华光 张长江

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();