中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

“营口油条哥”江佳宝:爱心早餐送到最前线

发布时间:2020-02-03 13:33:32 来源:中国访谈网 责任编辑:杨爱军 阅读量:
从2月2日开始,营口“宝记餐饮爱心团队”决定为营口抗击疫情第一线的工作人员免费提供爱心早餐。

  中国访谈网2月3日讯(记者/杨爱军)为让战斗在抗击疫情最前线的工作人员吃上热乎乎的早餐,从2月2日开始,营口“宝记餐饮爱心团队”决定为营口抗击疫情第一线的工作人员免费提供爱心早餐。

  (爱心早操送到车站执勤车上)

  (爱心团队深入车站送早餐,与志愿者了解情况,左二为江佳宝)

  据悉,倡导并发去这次爱心活动的是江善宝记餐饮江佳宝、中国烹饪大师吕翼、盖州青石岭商台村第一书记赵刚三人。他们一起为这次善举捐款购买早餐食材,为奋战在疫情一线工作人员提供爱心早餐,时间为一周。

  (爱心团队的发起人赵刚、江佳宝、吕翼深入车站向抗击疫情的志愿者了解情况)

  因为疫情防控期间员工放假,江佳宝和母亲、吕翼、员工志愿者胡宝佳等人每天凌晨4点就开始忙碌,尽自己所能,支持疫情防控工作。他们每天都做不同的早餐,有五谷豆浆、八宝粥、红糖鸡蛋油条、煎饼果子小笼包等诸多品种。

  2月3日,江佳宝准备了100多份早餐,先后为营口中心医院发热门诊、营口博爱救援队、营口高铁东站出站口检查点的工作人员、营口火车站附近的环卫工人送早餐。
       营口市高铁东站是营口市的东大门。高铁站每天的客流量都达万人以上,把好这个关口非常重要,是整个营口市的疫情防控攻坚战的主战场。负责把守这个关口的是营口市老边区交通局。老边区区委、区政府对疫情防控工作高度重视,区委书记宋泽华担任疫情防控总指挥,责成区交通局副局长张永东亲自带3组人负责检查。据张永东介绍,从农历二十九开始防护一直就坚守在一线岗位,同志们克服各种困难,为营口市人民守好东大门。

     目前,虽然疫情防控形势依然严峻,但我们相信只要全国人民同心协力,众志成城,就一定能战胜困难,一定能打赢这场疫情阻击战。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();