中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

营口百年董氏公司向营口市民发放口罩及消毒用品

发布时间:2020-01-31 18:25:08 来源:中国访谈网 责任编辑:杨爱军 阅读量:
1月31日,营口百年董氏生物科技有限公司员工及志愿者走上街头、深入社区为市民免费发放N95口罩及消毒用品,受到了市民及社区的高度赞誉。

  中国访谈网31日讯(记者/杨爱军)大爱无疆,众志成城。目前,一场声势浩大的抗击新冠病毒行动在全国迅速展开。1月31日,营口百年董氏生物科技有限公司员工及志愿者走上街头、深入社区为市民免费发放N95口罩及消毒用品,受到了市民及社区的高度赞誉。

  1月31 日上午,营口百年董氏生物科技有限公司员工及志愿者在营口大商新玛特商场门前的空地上,向过往的市民免费发放N95口罩及84消毒液。

  记者现场看到,领取口罩的大多是外卖小哥和环卫清洁工,也有一部分人群是过路的市民。

  一位过路的女士看到桌子上摆着84消毒液,急忙奔过来:“我走了好几家药店,也没买到消毒液,多少钱一瓶啊?”当她得知是爱心商家免费向市民发放的商品时,禁不住连声赞叹:“营口的爱心商家真是好样的,现在口罩和消毒液花钱也买不到啊”!

  31日中午,营口百年董氏生物科技有限公司员工及志愿者赶到了广播电视大楼的一楼,那里是北方联合广播电视网络股份有限公司营口分公司的办公地点,工作人员正在坚守岗位。营口百年董氏生物科技有限公司董事长董增军及员工和志愿者将口罩分发给值班的工作人员,并向他们捐赠了箱装的消毒液。

  31日下午,营口百年董氏生物科技有限公司员工及志愿者来到了营口市站前区跃进办事处振华社区,为社区工作人员发放了N95口罩及消毒液。

  振华社区书记项莉对董增军董事长说,你送来的N95口罩真是雪中送炭啊!我们社区18名工作人员从春节到现在昼夜开展工作,负责社区4375户共计11090人的疫情监控和防护工作,不仅要监控重点人群,还要为老弱病残的居民提供买菜、送粮等后勤保障工作,由于口罩奇缺,很多社区工作人员就是带着普通的一次性护理口罩工作在各个岗位上,你这时送来一批N95口罩,对我们社区工作真是最大的支持啊!

  董增军表示,在新冠状病毒防范的关键时期,百年董氏公司也想尽最大能力为社区和全市市民献一份爱心,无奈口罩及消毒液难以购买,目前公司只购买到2000只N95口罩和300瓶84消毒液,公司通过随机发放、送货到单位、社区捐赠等多种形式,为营口市的疫情防控工作尽一份应尽之责。

  (公司员工积极备货、包装爱心商品)

  (百年董氏公司情暖子弟兵)

  据悉,营口百年董氏生物科技有限公司是一家集中医膏方研发和生产、销售为一体的高科技企业,公司不忘初心,在公司发展的同时,积极号召员工及代理商奉献爱心,关爱弱势群体。两年来,公司员工及代理商陆续开展了关爱清洁工、关爱子弟兵及敬老院送温暖等活动,董事长董增军被誉为爱心企业家。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();