中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

张正学、阿香、芙蓉花舞蹈队、川剧变脸等精彩节目奏响怡康年会盛典

发布时间:2020-01-13 13:14:15 来源:互联网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  骊山云树郁苍苍,历尽周秦与汉唐。2020年1月11日,在临潼美丽的骊山脚下,骊宫坊辉煌的宴会大厅,欢声笑语,其乐融融。怡慷的家人们身穿节日的盛装,踏歌起舞,用最美的音符歌

  骊山云树郁苍苍,历尽周秦与汉唐。2020年1月11日,在临潼美丽的骊山脚下,骊宫坊辉煌的宴会大厅,欢声笑语,其乐融融。怡慷的家人们身穿节日的盛装,踏歌起舞,用最美的音符歌唱幸福的生活。

  年会在芙蓉花舞蹈队的一曲盛世欢歌中拉开了序幕。整个年会以感恩为主,感恩父母,感恩我们身边每一位可亲可敬的人。年会受公司领导的邀请,来自西安市著名的歌唱家张正学,临潼著名的女歌唱演员阿香,还有川剧变脸、美猴王拜年、敬老爱老的特色小品等做了精彩的演出,通过演出,抽奖等活动凝心聚力展望未来,总结一怡慷人的2019,展望怡慷人美好的2020!2020让我们凝心聚力、砥砺前行,只争朝夕、不负韶华!年会在张正学,阿香共同演唱的幸福中国一起走中落下帷幕!期盼怡慷今后的发展,服务社会再创新绩,让每一位怡慷人再接再厉,共同携手、创造怡慷人新的辉煌!

  临潼牌楼

  骊宫坊

  张正学和怡慷王总

  张正学和公司领导演员等

  芙蓉花舞蹈队

  张正学和歌手阿香芙蓉花

1.png

  川剧变脸

  美猴王李毅

1.png

  年会现场

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();