中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

湖南省公安厅积极学习传达贯彻落实省第十三次妇代会精神

发布时间:2020-01-02 21:12:12 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
近日,湖南省公安机关妇委会召开2019年度全省公安厅妇委会全体委员暨厅属各单位妇女小组长工作会议,认真学习传达全省第十三次妇女代表大会精神,厅机关妇委会委员、厅属各单位妇委会小组长参加会议。会议由机关党委专职副书记何荣勤主持,机关党委专职副书记孟晓丽参会并讲话。

  中国访谈网1月2日讯(记者张国军 特约记者胡立强 通讯员钟广慧)   近日,湖南省公安机关妇委会召开2019年度全省公安厅妇委会全体委员暨厅属各单位妇女小组长工作会议,认真学习传达全省第十三次妇女代表大会精神,厅机关妇委会委员、厅属各单位妇委会小组长参加会议。会议由机关党委专职副书记何荣勤主持,机关党委专职副书记孟晓丽参会并讲话。

  会上,湖南省第十三次妇代会代表钟广慧介绍了大会盛况并分享了参会的心得体会,妇委会委员重点领学了省委书记、省人大常委会主任杜家毫,全国妇联副主席、书记处书记夏杰,省委常委、省政府常务副省长谢建辉在大会开、闭幕式上的讲话,省妇联党组书记、主席姜欣在大会上的报告。会上,大家就贯彻落实湖南省第十三次妇女代表大会精神展开深入讨论,并结合2020年厅机关妇委会工作积极建言献策。

  会上,机关党委专职副书记孟晓丽对2019年妇委会所取得的优异工作成绩给予高度评价,她代表机关党委衷心感谢厅属各单位各位领导过去对机关党委、妇委会工作的全力关心、支持和帮助,她也真诚希望厅属各单位各位领导能一如既往的继续关心、支持、帮助机关党委、妇委会开展好工作,希望厅属各单位妇女小组紧密结合湖南省第十三次妇女代表大会精神,根据家毫书记提出的听党话、跟党走传承湘女精神,建新功、促发展体现湘女担当,倡新风、育新人发挥湘女作用,强本领、提素质展现湘女风采,紧紧围绕厅党委中心工作,结合公安厅工作实际,全力以赴为厅机关广大姐妹们做好服务。要充分发挥好基层妇女小组作用,及时了解和化解姐妹们在工作和生活上的困难。厅妇委会要深入基层、服务基层,不忘初心,牢记使命,组织带领好姐妹们认真扎实开展理想信念教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党对妇女姐妹们的亲切关怀通过妇委会不折不扣的落到实处,让妇委会成为党信得过、靠得住、离不开的纽带和桥梁,努力把公安厅机关妇委会建设成为厅机关姐妹们更加信任、信赖、信服的“贴心娘家”。

中国访谈网编辑部执行总编 张国军   责任编辑 华光

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办  Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();